[請益] 旅遊~購優惠住宿券被稱已客滿而難以使用

看板consumer作者 (水瓶雙魚)時間17年前 (2006/10/03 13:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天在yahoo購物上買了烏來強羅花壇的住宿卷 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=163314 卷上面有註明說雖是平日卷,但假日也可住~只要加價即可 所以我打算去訂下星期六的房間~ 剛打訂房專線問,結果得到的答案是十月份都滿了 可是有點我覺得很奇怪,因我都還沒說我要訂的日期 那訂房小姐就先問我有沒有住宿卷~我就說有 那小姐就回我房已滿~ 所以我後來又打了一次~ 那小姐一樣問我有沒有住宿卷,這次我就說我沒有 結果就有房!!! 同一天有住宿卷跟沒住宿卷居然會有差別待遇!(我訂的日期不是連續假日哦) 這樣不是欺負人嗎? 我買了住宿卷但卻不能訂房!要搞這種東西又何必賣卷~ 請問這樣子有辦法解決嗎~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.204.205

10/03 15:25, , 1F
周這樣啦 電視的也是這樣 到最後要住到貼錢 過期限

10/03 15:41, , 2F
強烈建議~先備份網頁內容. 住宿的當天入住時間似未規範..

10/03 15:42, , 3F
可預見使用時將有爭議.該館總共24間房,促銷售券量太多?

10/03 15:45, , 4F
住宿券訂房是否與一般價訂房是一樣等級的房間?最好能確認.

10/03 20:37, , 5F
這很正常啊,飯店供應住宿券的房間通常都限量的,不好搶

10/03 20:38, , 6F
覺得難搶的誇張的話,請趕快拿去yahoo退錢(七日內)

10/03 22:06, , 7F
其實我有打電話去問過.他們很明確的跟我說假日不能用住宿卷.

10/03 22:20, , 8F
厚~~原po趕快去退一退吧!

10/03 23:38, , 9F
可以用住宿卷的房間跟沒有用的房間一樣嗎?

10/03 23:38, , 10F
若不同,那先以沒住宿卷訂同一種房間,再出示住宿卷呢