這是阿瘦皮鞋的服務方式嗎?

看板consumer作者 (草莓維尼)時間18年前 (2006/07/17 01:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天去阿瘦皮鞋受了氣 因此在他們的網頁上留了言,不曉得是否有人理 留言如下 日期:2006年7月16日 時間:晚間8點左右 地點:基隆愛三路阿瘦皮鞋 事由: 大約一個月前(6月20日)我拿了穿起來不合的鞋去楦,....直至今日門市小姐都沒有聯絡我 去拿鞋.... 於是,我懷著很差的心情去拿回我的鞋,並向店員抱怨為何沒有聯絡我來拿鞋,我都不知道 到底鞋楦好了沒,... 沒想到店員小姐一副理所當然的說,顧客楦鞋,要自己來拿,他們沒有聯絡顧客來取鞋這種 服務.... 建議: 1.店員的態度很不好,一副覺得自己沒有任何服務不週的地方 2.這雙鞋我前前後後已拿去楦了三次,每一次都沒有人通知我鞋是否已楦好,都是我自己在 百忙之中突然想到,才去拿,時間拖得相當久,並且每次楦完回來都沒有太大的差別 3.當初買這雙鞋時就覺得不合腳,但店員卻以楦過之後就會合腳來鼓吹我購買,並且還遊說 我買了六千元禮卷辦了會員卡....但如今這種售後服務態度真令人覺得不值得... 4.貴店一向在傳播媒體上以溫馨的廣告塑造好形象,...但若是員工沒有受教育訓練....以 及擁有與眾不同的服務方式(店員小姐說:不會主動聯絡顧客來取楦好的鞋是貴店和別人不 同的作法),.....那麼對貴店失去信心的可能就不只我一人,... 5.希望這是一個有所回應的客服管道,... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.130.174

07/17 08:24, , 1F
客訴之後等他回應囉~

07/17 18:24, , 2F
投訴囉...阿瘦皮鞋的老闆很重視客人的意見y

07/18 14:47, , 3F
當然客訴他,廣告是老闆的理念,員工不一定會鳥...XD

07/19 14:18, , 4F
阿瘦的售後服務做的很差...客服也差不多差...

07/19 14:20, , 5F
所以買阿瘦的鞋要小心!!不要當花大錢冤大頭......