Re: 不被承認為會員…

看板consumer作者 (馬德里不思議)時間18年前 (2006/05/27 03:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tulip0522 (馬德里不思議)》之銘言: : 去年年去sisley店買衣服 : 當時的小姐只說需要滿八千元就可以加入會員 : 那會員不就可以享受很多折扣嗎 : 本人這個月生日!想說怎沒有生日禮卷可以拿 : 結果…跑到原本買的那間店去問的時候! : 那小姐居然說…當初幫我辦的那位小姐有疏忽 : 所以公司要拿回我的卡…而且不誠認有我這個會員 : 想問…我該怎麼做!因為覺得自已有被坑錢的感覺 : 當初是因為小姐說滿八千就有會員才考慮辦的 : 現在居然跟我說是那小姐的錯!而那小姐也離職了 : 所以要我自已承擔這個錯…還說如果我想要加入會員的話 : 要重新消費滿一萬在說(因為他們改成消費一萬加入會員) 可是…卡已經被那店員拿走了! 更慘的是…我查不到他們的總公司電話 只知道他們是經果代言而在台灣存在的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.130.67

05/27 04:32, , 1F
舉證之所在,敗訴之所在

05/27 12:41, , 2F
已經無法舉證了 因為證據已經被回收了...

05/27 19:54, , 3F
請問如果是錄音可以嗎? 套出店員的話 證明她們的確有發過

05/28 03:10, , 4F
可以試試看,不過要注意通訊保障及監察法之相關規定