關於中正紀念堂那一排婚紗店其中一家

看板consumer作者 (想要多一點笑容耶!!)時間18年前 (2006/04/16 17:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有一種被騙的感覺 雖然運氣不是很好先遇到那一家 就是我已經想照藝術照很久了 恰巧那一天在小x婚紗店前站了一會兒 於是攝影師(在外頭stand by的)就過來解說....後來就進了店裡 那時候還沒有感覺到異樣只覺得就進去一下 但進去的時間待的越久就越覺得不對 有一種不付錢就走不了的感覺 糟糕 我心裡想.....真的完了..... 可是我真的遲遲不下決定是因為還沒有跟爸媽提過雖然很久以前老媽有叫我去照 後來小姐說看付她們訂金多少 我就先付了一千= =+ 但走到下一家時我就知道我錯了 那天去其實是要去中國音樂書房的 反倒是看了兩家婚紗店 書沒買倒是有種被騙錢的感覺 我外表看起來應該是還漫容易上當.....算了 想問的是 通常拍藝術照的價碼大概是在? 還有 我進的第一家他是說到時取貨會附光碟 第二家 則是底片毛片光碟一起給 到底毛片是什麼?! 當然後來選擇第二家是有某種原因 第三 我想要去小x退訂金的成功機率有多高 基於消費者保護法是七天內可無條件退貨 但訂單上卻寫不可退?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.36

04/16 18:16, , 1F
不是什麼東西都可以七天內無條件退貨的吧...= =""

04/16 18:22, , 2F
訂金本來就不可以退,下次不確定時,說什麼也不要給"訂金"

04/16 22:59, , 3F
還得看是何種情形而付的訂金,如果基於訪問買賣而付的訂金

04/16 22:59, , 4F
仍然因為有適用消保法第19條而可以在七日內要求無條件退款