[糾紛] 網購宅急便亂送 雅虎一直拖延

看板consumer作者 (我討厭寫報告 ... )時間18年前 (2005/12/30 19:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我之前在雅虎訂了價值約兩千多的東西 事後我也因為宅急便亂把東西交給沒有代收權的人 所以沒拿到 我對於這件事的感覺是我沒拿到東西 所以雅虎必須要儘快履行契約義務 因為在怎麼算也不可能是我的錯 更何況宅急便是他們委任的運貨公司 不過我之前一直催 都未見成效 後來只好自己親自打電話的宅急便調資料 忙了兩天 確定真的附近沒有名單上的代收人名(想也知道是假名...) 之後我就直接跟雅虎通信說我調過資料了確定真的沒收到還把大致情形寫清楚 結果 每次都說正在處理 [ 待有進一步的消息,我們將立即與您聯絡, 敬請您耐心等候,造成不便之處,敬請見諒! 也再次感謝您的支持與配合! ] 結果我已經等了快一個月了 之間當然也有寄信 總共距文件上的送達日期距今已有一個半月了 這禮拜二 我收到回信真的快暈倒 他們竟然現在才要調資料(宣稱),然後也是耐心等待. 我覺得真的是太扯了 我才一個下午就調到資料了 然後一直催的結果是他們用理由搪塞 我覺得他們可能要我放棄這項交易 摸摸鼻子走人 不過我想或許應該走法律途徑 還是有哪位前輩能給我寶貴的建議 消費者絕非凱子 我想拿回我的權利 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.90

12/30 20:18, , 1F
你還想買的話,要催貨不容易;催他們退錢還有消保法可用。

12/30 20:19, , 2F
12/09啊,也拖快一個月了

12/30 21:08, , 3F
要求退費可能比較快

12/31 01:55, , 4F
我兩個星期前寄的信就是要求退費....or2

12/31 10:18, , 5F
那就沒啥好談了,消保會線上申訴就給他投訴下去吧