[詐騙]瓦斯安全器兩個7900~

看板consumer作者 (邁進研究生的日子)時間18年前 (2005/12/03 23:45), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
『平安屋企業有限公司』作生意不是這樣作的吧!!! 三合一選舉完沒多久。我爸守著電視機前面,突然有一群人出現了,說晚上有一場 防震安全講習,機會難得。我爸便去聽了,一開始很認真的講,說到最後,拿出他們 公司的產品,瓦斯防震器,有防震、防漏、防火的功能,市面上很難買到,今天會送出六 個,只有六個名額,要的人趕快來前面簽名,我爸好像是第二個交的,然後有一個人很猴 急的跑到我家安裝,我爸以為安裝一個而已,後來竟沒經過我們同意,安裝了兩個(一個熱 水器用的,另一個瓦斯爐用的,然後說一個免費,另一個7900。我來我爸發覺有被騙 的嫌疑,所以問他會不會太貴了,他還笑著說:『是呀,太貴了』,我爸請他將兩個拔回 去,兩個都不要了,他們不肯,硬拿出一張單子要我爸簽名,魯到最後我爸受不了簽了, 我爸拿出2000元要付,然後說家裡沒現金可給了,他硬要我爸去領,或跟鄰居借。弄到 最後,拿出匯款單要我爸在這幾天匯款對他們公司。我從我樓上下來時(我爸在一樓), 我爸跟我說了剛有人來安裝了防震器,超貴的要7900,看了一下防震器就覺得被騙了,再 聽一下我爸他們安裝的過程,第一直覺就是被騙了。後來我看起保證書一看超爛的,保 證書跟防震器上面都沒貼購買日期、製告日期,只有專利字號,而且推銷員也沒留名片跟 電話,只有在保證書留公司的電話。 希望大家不要再受騙了~我爸原本明天準備去警局作 筆錄,可是我妹太衝了,現在居然就打電話給警局,所以現在有一個警察在我家了O||rz 。等著瞧吧!!!『平安屋企業有限公司』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.187.237

12/04 00:04, , 2F
entry&id=18153#comments

12/04 02:03, , 3F
我家老長輩那邊也是被騙裝一個2~3000的防爆器,是不是叫平安

12/04 02:04, , 4F
屋不清楚,不過我記得那張單子上住址是寫高雄市九如x路.

12/04 02:04, , 5F
同樣有壓力表的防爆器,去特力屋買的民安的也才五百多,真是

12/04 02:05, , 6F
欺騙老人.