Re: 請問家樂福有瑕疵的物品

看板consumer作者 (奕之華)時間18年前 (2005/10/27 00:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
印表機說起來,也只有四大廠。 不是HP、epson 就是canon、利盟 個人是覺得直接將機器交給原廠送修,會是比較好的方式。 老實說,家樂福只是通路,也不是電腦周邊專業賣場 本身就沒有維修能力。 此時你的做法有二: 1、找原廠解決,這是我建議的方式,畢竟你是要解決問題。 我之前有印象,像HP、epson都有快修的服務,在現場你就會知道你的狀況要怎麼 處理。現在他們怎做我就不知了。 2、或是再一次找家樂福送修,若還是一樣,請他們給你一個交代, 不然應該可以客訴吧。(不過,我是覺得家樂福是無辜的,就算你有賠償 你的問題還是沒辦法解決)。 ※ 引述《pijing (ily)》之銘言: : 約七月中的時候...在家樂福買了一台列表機(保固一年) : 一開始印的3~4張都沒問題...後來就開始出現怪怪的狀況 : 我印出來的表格都是歪的!!! : 本來一直以為是我把紙放歪...可是怎麼擺就是不對... : 表格都是歪的~~歪的~~歪的很討厭 : 之後找到工作後必須列印一些重要資料表格 : 怎麼打印出來的表格還是歪一邊(傾斜樣).. : 因為還在保固期內..所以我就拿去送修 : 那位家電服務人員說修好了會通知我...就這樣過了2個多禮拜 : 忍不住打電話去問..才說"小姐~你的列表機修好了~可以拿走"... : 讓我非常不滿..不是說要通知我的嗎? : 不過心裡想修好就算了.. : 可是!!!! : 回來一試...一樣是壞的..表格依舊是歪的很嚴重.. : 我就又打電話去問...我要再送修 : 當時忍不住問如果修不好可以換嗎?? : 服務人員說"應該不行.." : 問題來了...我買到的若是瑕疵品..卻又不能換.. : 難道就要讓他在保固期間一直修修到保固期過...在自認倒楣買到瑕疵品嗎? : 所以想請問板上的好心人們... : 我該怎麼辦??是真的不能換嗎???真的要自認倒楣嗎? -- 不管你是不是高手,歡迎前來灌灌水,他們六板的位置在: 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 1 DigitalLife 生活 Σ數位 科技 硬體 ˇPhotoCritic(相片批評室) 、A_Beginner(電腦入門者) Liu (蝦米族樂園)、key_mou_pad(鍵.鼠.板)、LCD (液晶螢幕) 生活娛樂館→ShoppingMall購物→consumer(消費者保護板) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.144.98

10/27 00:38, , 1F
我之前在大潤發買電話,回家後發現不能用,一個禮拜後拿去

10/27 00:38, , 2F
大潤發沒有多跟我說什麼就讓我刷退,但不知道家樂福一樣嗎

10/27 10:31, , 3F
我想是原po太晚拿去換了,我之前在家樂福買電暖爐

10/27 10:31, , 4F
被我家姪子亂按開關按壞了,二個星期內拿去換,二話不說退錢

10/27 10:43, , 5F
大潤發一個月內可以退貨

10/27 10:43, , 6F
還是建議直接送原廠維修中心吧