[糾紛] 買到一個sample

看板consumer作者 (遙遠)時間18年前 (2005/10/15 22:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我上禮拜五去idee S館買了一個Hedgren的包包 我自己很喜歡 是特賣會場買的 打完折後一千七 我用我那天買的禮卷 折價兩百五 那個包包很好看 小姐說 全台灣只有這一個 我確實是沒有在別的地方看到這一款的 所以我回家上網查了一下 在他們公司網頁找到了這個包包的介紹 http://www.hedgren.com/modules/collections/product.php?cid=27&iid=531 可是 我也看到這個公司的包包每一個都有一個識別ID 我的我印象中沒看過 所以今天就仔細的看了一下包包的裡面 發現他有一個mark 剛好在放NB的內袋裡 其實那個mark不小 但是我之前都沒發現過 上面就寫著sample 我不知道該怎麼辦 覺得自己有被騙的感覺 我只能就這麼因為自己沒有看到 就認了嗎 已經過了七天鑑賞期了 可以退貨嗎 講真的那天特賣會很混亂 我也不確定會場有沒有公告 貨物售出概不退換... 如果我想退 該怎麼辦 如果我想申訴 覺得他們沒有事先主動告知我那是samlpe 又該怎麼辦呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.120.229

10/15 22:29, , 1F
確定小姐銷售前未告知是樣品,就直接拿去退,百貨公司可以退

10/18 07:13, , 2F
請問樓上的大大退貨沒有時間限制嗎我已經買超過十天了勒

10/18 21:44, , 3F
百貨公司沒有時間限制