[問題] 該如何自學freq&timing synchronization消失

看板comm_and_RF作者時間9年前 (2014/09/16 10:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
由於在學校的時候沒有好好上課 所以相關的課程沒有學好 但是由於工作上會要用到這方面的知識 所以想要重頭學 不知道大家有沒有推薦怎樣的學習方式呢? 我是自己有買書 朋友有推薦我一本 digital communication receivers H Meyr 但是直接看書有點太硬 不知道版友能不能推薦我一些學習的方法 ex.教學影片 or 入門一點的書 感謝大家 PS: 本身是電子電機背景的 但是 在學校的時候 這門課沒好好上 都忘光啦 如果有週末進修的課程的話 我也願意 不過 ...... 似乎沒有阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.105.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/comm_and_RF/M.1410833513.A.47B.html

09/16 11:19, , 1F
我覺得看書還是最好的

09/16 19:12, , 2F
學精神即可,那本書好像是本大匯集。

09/16 23:56, , 3F
講同步的書原本就不太多,直接看paper好了

09/16 23:58, , 4F
就算唸通訊所,你的數位通訊課本裡講同步

09/16 23:58, , 5F
的篇幅也很少

09/17 02:06, , 6F
同步本身是個dirty work啊...

09/17 09:46, , 7F
paper