Re: [閒聊] UCLA的Abidi

看板comm_and_RF作者 (HR你看三小)時間14年前 (2009/08/22 11:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
爆個八卦..前幾年RAZAVI受聘來台灣某間IC設計廠短期工作一陣子.. 用那間公司的地下個幾顆IC..而且還是很不錯的製程..結果幾乎都不能 work..我在想可能只是運氣不好吧 XD 不過根據內部某些跟RAZAVI接 觸過的人在談..他的基本功打的很紮實.. 至於 Lee 這傢伙寫的書很學術..但多數都是他學生的論文拿出來編撰 一下..可以看看從早期的 VCO phase noise那些東西到後來LNA Mixer 等等系列的書..幾乎都是底下博士班學生的論文..網路上都可以找的到.. 很多人推崇 Lee RF的書..但我自己到覺得他的書看起來沒很有感覺.. 到是RAZAVI的書每一次看都有不同的感受..會引人思考.. -- -- 我承認我對韓國貨有偏見..你咬我啊..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.101.177

08/22 11:51, , 1F
razazi 來台時 有順便到他弟子的學校

08/22 11:51, , 2F
教了ㄧ學期的課

08/22 13:53, , 3F
那課我也見識了..堂堂爆滿 還有錄影

08/22 23:18, , 4F
他的弟子是? 話說錄影檔可以外流嗎XD

08/23 01:08, , 5F
二個弟子在台大電機

08/23 08:42, , 6F
可惜當時人在軍中 沒機會瞻仰 XD