Re: 請問大家有補習嗎

看板com_syllabus作者 (柳戲子)時間16年前 (2008/03/22 13:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vulxup (-Mia-)》之銘言: : ※ 引述《henry32136 (賓士)》之銘言: : : 請問大家考傳播的研究所 : : 都是有補習的嗎 : : 還是自己念呢? : 請問一下唷~ : 本科系的需要補習嗎? : 我問一下學長姐,他們是說可以不用啦! : 也說有些沒補習的同學,也有考上~ : 但是我看學長姐也都是有補習耶@@ : 以下是我自己的感覺 : 補習優點:有資訊、系統 : 補習缺點:通車時間、自己讀的時間會減少、花錢 : 可以給我些意見嗎~~~~ : 謝謝~ 聽錄音檔這個方法不錯用。 只是有幾個問題要小心。 一個是小心版權的問題。 一個是怎麼樣用聽的來學習,而不是用看的來學習。 聽的話可能有些東西會對不起來。要想像老師說:這個地方 這個是什麼要自己想像。XD 當然傳撥我不懂=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.196.47

03/22 23:48, , 1F
不過傳播類大家補的最多的那位老師 其實蠻少寫板書的

03/22 23:48, , 2F
所以我覺得聽錄音檔ok

03/23 01:48, , 3F
看什麼課吧~有時候會有示意圖阿...

03/25 15:04, , 4F
可是就感受不到老師熱情如火的passion了XD

03/25 18:03, , 5F
樓上好羞阿~~~XD

03/25 20:20, , 6F
推文好好笑~XD

03/27 20:52, , 7F
我覺得聽錄音檔可以行得通,傳理我就是聽錄音檔