討論串北旗的各位
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者staraniki (打球打球~~)時間20年前 (2003/12/19 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為我要做報告. 所以希望大家能回答我2個問題. 1.你認為旗隊的動作需要具備或加強哪些特質或能力??. 可以是選的時候的考量因素或是選上後的個人加強. 2.問題同上 那隊長呢??. 這2題大家要寫幾題 寫多少都沒關係. 我需要大家的意見. 拜託大家了<(_ _)>. --. 我召喚你回來. 重生吧

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hairheat (...)時間20年前 (2003/12/21 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
要會劈腿.... 除了會劈腿臂力最好要強一點.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.237.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ejo (我也可以回家了:))時間20年前 (2003/12/21 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
老大...看來我們兩個的主題是一樣的XD. 不過自從得知阿北連會議記錄都用掰的以後,我打算全部都"手工"製造了. 還可以故意寫的符合理論 =.=+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeching (家裡真溫暖:))時間20年前 (2003/12/21 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
希望破除大家對身高的迷思. 我逃...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.133.19.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ohflag (台北台中台南)時間20年前 (2003/12/22 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
小小意見 不好請見諒. 旗隊的動作我認為協調性是很重要的. 像小弟我的協調性就十分的差呀. 當然舞蹈也包含在協調性內的呀. 不過我想最重要的是 你肯喜歡上這個團體. 肯為它付出你的時間 你的心血 只為一場不到十分鐘的show. anyway we are performers we enjoy ou
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁