[生活] 我男友竟是我遠房舅舅!! 而且我們在一起10年了才發現

看板coincidence作者 (Belly Dance~~)時間14年前 (2010/03/24 00:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的男友 國中同校不認識 高中三年同班 最後半年忽然愛上他  愛上他的製造日期”2000。5。18” 記得第一次看到國中畢業冊 對一張照片映像深刻 我總笑照片裡站在遠遠的 動作差點摔倒 那位不小心入鏡頭的小男生 並且加上一句”這男生好糗唷” 大學時到我家,正當我翻到這一頁,笑著告訴他”你看他,他超糗的” 他淡淡的回我一句...那是我耶!! 大學快畢業,大年初一全家習慣至大伯幫忙的土地公廟拜拜,沒想到你們家也是 只是一直都沒遇見,之後每年土地公生日,我們的爸媽,他們總相約去吃辦桌 ------------------------------------ 重點來了,我的男友,他是我的舅舅!!!但還好是姻親關係的 我媽媽的親姑姑的老公是澎湖人,他們在美國住了三十年,每二年就會回台灣 所以這十年來他們也看過男友N百遍 今年在美國娶完媳婦後,回台灣宴客,宴席中發現, 媽媽的親姑姑的老公的"媽媽",跟我男友的阿祖,是親的姊弟 簡單一點的說法..媽媽的親表弟的外阿祖 跟 男友的內阿祖 是親姊弟 而且都住在澎湖同一條路上 一個2號門牌 另一個12號門牌 最後的巧合,讓我們家跟男友家,親上加親,報告完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.210.235

03/25 20:32, , 1F
好複雜的關係 推澎湖人 :D

03/26 14:34, , 2F
好巧

03/26 23:08, , 3F
推澎湖人:)

03/31 23:17, , 4F
一看之下好複雜 我需要畫個家族樹......

02/05 02:52, , 5F
哈 家族樹XDDDD