[生活] 世界真小已刪文

看板coincidence作者 (派派)時間16年前 (2008/08/09 16:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
我高職有個同班同學他爸從事理髮廳 某天他跟我說他爸外遇了 我同學跟我說他還有跟 他爸外面結識的那女人吃過飯 前提我同學和他爸本人就不是很和睦 所以和他爸的關係只建立於金錢 當然我朋友吃完飯的心得是也離不開錢.. 你知道嗎!!那個女人揹一個超大的LV水桶包 我爸薛了~~~之類讓人不會有所情緒的反應。 話說我在就讀此高職時不滿自己英文程度 就報了一家外面的英文補習班!! 裡面的年齡層幾乎是未成年~25歲左右 有些課程是要跟旁邊的人練習會話 一個大我五歲的姊姊就是我的練習對象 暫稱她為::大五::好了XD 上課練習下課聊天才發現她高職也和我讀一樣的高中 還被同樣的英文老師教過... 這英文老師很妙因此兩個人的話夾子更是大開 Orz 長期下來從同學變成朋友 就也會出去吃宵夜逛個街之類 慢慢的大五就介紹她表妹一家人給我認識 也就是大五的阿姨表妹表弟三成員!! 阿姨就稱阿姨辣 表妹暫稱::大三:: 表弟暫稱::小胖:: 這一家人很愛吃我本身也很愛吃  所以因為吃我們之間的友誼變得更加濃厚 體重也跟著直達.. 因為長期相處多少了解阿姨他們家的狀況為什麼會單親 原來是八啦八啦(巧點跟過去無關,關鍵是現在進行式) 阿姨是在一家酒店當經理所以家裡經濟能力算富裕 大五跟我說阿姨結識了一個沒什麼錢的叔叔 可能就是找個伴陪陪自己這樣而已... 經典來了:::大五說叔叔有個兒子也是讀高中(和我同校) 那個叔叔是開理髮廳的!!! 讓我突然驚醒的關鍵句 我反射問該不會是我同班同學吧... 大五就說 安辣他兒子是高中部的辣~~~ 這件事就此落幕幾天‧‧‧‧‧ (這期間可能有跟他阿姨提起這件事 阿姨可能又問了叔叔他兒子是高中還高職) 三天後我的手機螢幕大五顯示來電 一接起來就聽到大五用著驚慌的口氣說!!! 叔叔他兒子是高職部的好像也是資處科!!! 只是阿姨說他兒子的名字很難記但講出來會有知道 你 說 你 同 學 叫 什 麼 名 字 我說了 XXX 就聽到電話筒那邊傳來 丟辣丟係嘿咧辣!!! 不過阿姨有交代賣摃 我就也惦惦 但我常常出入阿姨家感情就好到像自己人 當然那叔叔也常看到我 某天在學校我因為某些事要去找導師 就用連走帶跳的方式進去!!!  導師的位置有個櫃子擋著所以他如果再跟人談話 除非要到定位不然都看不到 我就跳跳跳到定點那一刻.... 叔叔在跟班導聊他兒子也就是我同學的事= = 叔叔看到我 我看到叔叔 定格好幾秒 直到班導開口:你們細塞歐 叔叔接話:這你們班的學生歐 謝謝觀賞!! -- http://www.wretch.cc/blog/complicated7 人在雖,天在笑.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.176.81

08/11 01:57, , 1F
應該是台灣真小XD

08/11 02:48, , 2F
台中更小XD