[生活] 國小同學

看板coincidence作者 (朦朧未必是種美感)時間16年前 (2008/07/21 14:33), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
畢業到現在 過了十二個年頭了 而原本老家在台中的我 高中畢業後就到了台北求學 再台北的這五六年來 除了高中同學、大學同學外 根本沒遇過更早前的同學 而在上禮拜的研究室聚餐中 看到一個很面熟的臉孔 更令我好奇的是她的姓我從以前到現在的同學只遇過一個 後來吃飯結束後 我隨即走過去 我說:可以問你一個問題嗎? 她說:你想問我是不是你小學同學吧? 我頓時有驚嚇到 因為在遠離台中的城市中 我壓根沒想到會再度遇到小學同學 連國中同學都不太可能遇到了 這段緣分很巧妙 彷彿又把時間拉回到了十二年前的那個時候 原來相遇再十二年後 真是五味雜陳 人生總有許多巧合 可能發生在轉角 發生在無所預想的地方 但那都是一種很新鮮的感覺 是吧? -- I sUre BecAuse i wAnt http://www.wretch.cc/album/jihbu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.219.193

07/31 19:06, , 1F
我覺得這種時候是不是比較容易擦槍走火勒@_@?