討論串半同居出現的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者Getoy (oexxn)時間15年前 (2009/08/04 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我們是處於 三餐吃他家. 偶爾在我宿舍過夜 偶爾在他家過夜. 除上班上課時間&偶爾睡我宿舍外. 其他時間大部分都在他家渡過. 感覺像已經進他家門了一樣= =. 不知算同居?還是半同居?. 事情是這樣的. 最近他加班 所以我就沒去他家吃飯. 而他爸跟他說 他轉述跟我說. 他爸說感覺我像嫁給他而不是嫁給
(還有785個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rumiQ (rumiQ)時間15年前 (2009/08/04 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我不認為雙方 誰有錯 也不認為都是你的問題. 也許你會覺得生性怕羞 不懂得如何去應付這種場面. 但我只能建議你 你就算不跟這個男友在一起 以後仍可能會面臨同樣的問題. 雖然婚後不住一起 但若有結婚的打算 就一定會碰到對方的家長吧!!. 若只是要一直同居 但也是有同居的人會去見雙方的家長的.
(還有973個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Getoy (劉雅稀)時間15年前 (2009/08/04 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------. 我想 我們的感情的確是經不起風浪吧.... 但不單單是因為這原因而分開 還有很多其他因素. 我想 他爸想表達的應該是說 結婚不是兩個人而已 而是兩個家庭. 而既然我是女的 該適應的是我 是我去適應他們
(還有412個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者Getoy (劉雅稀)時間15年前 (2009/08/04 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------------------------------. 嗯 他也這麼跟我說過 該改變而不是只是逃避. 我也只知道 只是我的步調比較慢 還沒辦法達到他們的理念. 所以變得害怕去他們家 卻被他說要去他家吃飯而必需去.
(還有461個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者cmrz2sky (冰凍夏日)時間15年前 (2009/08/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 分享一下我現在的經驗。. 我現在其實自己有租一間小套房。. 不過,對方的媽媽,會說: 妳自己住那裡,又沒東西吃又無聊。不如來家裡。. 其實一開始,我是很不想要的。。. 這樣沒頭沒尾去住他家,我也很怕會有人說閒話。. 但因為我跟原po不同的地方是,遇到他家的爸媽跟家人。. 他們家是採無敵
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁