討論串[問題] 有沒有這種感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Alcoholcat (+++小酒+++)時間15年前 (2009/04/29 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有出現過. 一早起床~一睜開眼~看到枕邊的那個人. 突然覺得~為什麼自己會喜歡他?. 然後怎麼想都不知道他哪裡吸引到自己了= =. 可是又不是不喜歡他了的那種感覺. 就只是...就只是...就只是...覺得他很沒魅力............. 好像自己隨時會被別人吸引走><. 這算是感

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LadyEva (eva)時間15年前 (2009/04/29 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實有點偏題(我想回的跟推文比較相關). 想當初剛跟先生同居的時候. 我還很害羞 很擔心睡覺會有呼吸聲很糗. 所以睡覺都會忍住鼻子呼吸 練習用嘴巴輕輕呼吸. 結果真的就練就一身不會睡覺發出呼吸聲的絕招!. 所以只要我睡覺有聲音 一定就是感冒了. 先生反而會很緊張. 另外一點 我也是覺得自己睡著會張開
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn15285 (Jie)時間15年前 (2009/04/30 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經跟妳一樣,. 想過為什麼會喜歡我男友,. 但喜歡一個人並跟他同居這是一種衝動,. 對我來說是這樣。. 一直到現在我還是不知道為什麼會喜歡我男友,. 但我就是喜歡阿,. 沒有特別的理由。. 我想妳應該也是個沒安全感的人吧?. 正好這點是我最脆弱的地方,. 我很愛亂想,很害怕男友會不會覺得我很邋
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lovely999 ( 啾的~* )時間15年前 (2009/04/30 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO相反耶... 我喜歡的男生是比我黑、比我胖的(這樣比較有安全感). 偏偏愛上了比我白、比我瘦的男友. 他在睡覺時,細白滑嫩的肌膚還會白裡透紅. 睡覺的表情像天使,姿勢像嬰兒一樣可愛. 害我都會忍不住大叫「天呀~我北鼻也太正了吧」. 「好正好正 是個大正妹耶」. 有時候興頭一來..就不小心吃
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b8711067 (unknow)時間15年前 (2009/05/04 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我和原po一樣,有時候起來的時候. 靜靜的看著身邊的人,. 突然在想當初為何會選擇這樣一個人. 不帥、身材也不好(被我養胖的). 但是我已經習慣賴著他. 雖然他好的外在條件. 但起碼根這個人在一起時很有安全感. 有種被在乎和疼愛的感覺. 或許這是一種很抽象的感覺. 但卻讓人很安心. 偶爾也會覺得想踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁