討論串[問題] 廚房的實用性到底大不大??>"<
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者shows1123 (哪來的炸蛋)時間12年前 (2012/04/19 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近終於決定要同居了. 敝人跟男友皆從事餐飲業. 所以吃飯時間好像都不太會待在家. 本人也沒有下廚的習慣(囧). 但是男友倒還挺會做菜的. 有點私心希望有廚房他可以做給我吃哈哈哈. 也會想說偶爾想煮東西的話就很方便. 但實用性好像不大><. 價格也差了3.4000...... 嗚~~到底要不要選擇有

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者BreadQQ (麵包)時間12年前 (2012/05/01 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友第一次租房子時也是為了省下幾千塊選擇沒有廚房的套房,. 但是有個流理小吧台可以放個電鍋跟電火鍋,有時候半夜可以煮東西,. 因為不是獨立套房,電費是房東說多少就多少,每個月電費很可觀。. 之後找房子都找有廚房的男友覺得有廚房才有家的感覺,. 而且看著他把自己煮的吃光,會增加同居的幸福感。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttfan6829 (TACO)時間12年前 (2012/06/09 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 其實我覺得套房裡面有廚房好像不太適合. 可以找看看像一房一廳的格局. 這樣比較不會油煙都悶在房裡. 有廚房也不錯啦. 偶爾想煮個東西還能下下廚. 給您參考囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.88.185.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Lightbearer (morning star)時間12年前 (2012/06/13 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前我住的套房,附有一個廚房,油煙的話對我們影響不大,. 我們主要是偶爾下下廚(約一個禮拜一天). 對我而言,有廚房的主要優點是,培養情趣以及沒有東西時可以救急XD. 有廚房比較有家的感覺(笑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.203.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uthily ( )時間12年前 (2012/08/09 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有廚房其實都可以煮. 我之前住沒廚房的套房,都煮電鍋食譜,還有烤箱烤點小東西. (大同電鍋真的超厲害,幾乎什麼都能煮). 現在住這邊有廚房,其實還是習慣用電鍋XD. 但也開始學一點新菜色 (ex: 同住的學妹上星期才教我煮醬燒雞腿,好好吃). 我們都不太喜歡用油,所以廚房都沒啥油煙味. 如果我來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁