討論串[黑特] 同居三年問到結婚問題~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者marriecan (薑糖)時間14年前 (2010/07/28 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個分類是讓你/妳發洩一下同居的不開心的. 但是我們這不是黑特版 所以要控制一下用詞唷(揪咪). 我和他同居了三年,. 他爸爸媽媽姊姊家人都對我很好,. 我甚至覺得遇不到這麼好的婆婆了。. 他已34我滿27,但家人問起什麼時候要結婚,他的回答是:快了,照這樣下去。. 可是我覺得他根本沒計劃. 當朋友
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kaoshi (Catling)時間14年前 (2010/07/28 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
據經驗 他這三句話很顯然是在拖延敷衍了. 原PO可能要有心理準備. 也許他根本不想結婚. 或是 想跟你一輩子 但結婚的心理建設不足. 或是 想到要花很多錢很頭痛所以逃避. 第二點好解決 危機一到 他就會衝了. 當有人開始要幫你找相親對象時 他心裡應該就要擔心了. 如果他沒有 那就是你要擔心了. 當初
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinking (sinking)時間14年前 (2010/07/29 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
或許男生真的有他自己的考量阿. 畢竟誰不希望自己的女兒嫁的很風光. 當然...前提是他要肯跟你結婚啦. 但是...真的有些女方家裡的人. 就是要求很高...我不知道女生的狀況. 但是真的需要兩個人靜下心來好好談一下了. 因為...就算真的要結婚. 也要考慮長輩的感受吧. 結婚不適兩個人的事...是兩

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者career92 (喵喵)時間14年前 (2010/08/02 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的問題,忍不住也想抱怨一下我家的那一個><". 交往滿七年,同居六年多,之前在外地工作,所以我爸媽也一直不知道我們同居,偶. 爾會問我們什麼時候打算結婚,因為那個時候也覺得我們年輕,所以不會很急促。. 一直到去年我與男友搬回台北來工作,住在我家附近,勉強的接受我們同居的事實,. 但是不時的
(還有990個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁