討論串[討論] 大家同居會影響上課嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者yobabe (yo~寶貝)時間14年前 (2010/02/14 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友上學期開始同居 我們兩個本來就很愛翹課. 同居了以後. 狀況一 男友起不來. 要是他自己起不來就還好 有時候是他醒來了 就會要"老婆抱抱". 我是要嘛起床就直接跳起來 要是再躺下去的話我就直接睡. 而且我男友會用蠻力壓著我不讓我起來 通常這種情況玩到最後時間也過了. 想說遲到的話進去上課也
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者hsuanhuang (hsuanhuang)時間14年前 (2010/02/14 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
(拍謝原文吃光光~). 我和我男友同居一個學期,. 男友是社會人士所以不會有像原po說的乾脆翹課的問題. 遲到問題滿多倒是真的. 因為搬去和男友住,離學校更遠了,要更早起床準備(痛苦>"<). 而且我又愛托托拉拉,每次出門都快遲到了,. 但是還要給男友一個Googbye Kiss+愛的抱抱. 再加上
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者B101 (N妹)時間14年前 (2010/02/14 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
-原文恕刪-. 雖然已經從這個板畢業. 跟男友遠距半年了. 只能兩三星期到他那邊住個幾天. 就當度假咩XD. 真的很懷念當初同居的日子...ˊˋ. 我們真正同居是在他大四我大三的時候. 那時候他的課很少. 不過我有修教育學程. 大三的課表還很充實. 而且教程的課有很多是排在八點 系上的課也很早. 無
(還有556個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Akipig (甜)時間14年前 (2010/02/19 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是學生 我男友是社會人士. 基本上我是半工半讀 做幼稚園. 沒跟車時 我們上班時間都一樣. 只是他公司比較遠所以都會起的比我早一點. 有跟車時 我會起的比他早. 有時天氣太冷 我不想上班 他就會說 你不上班就沒有錢啦!. 這樣晚上就會不想上課 不想上妳又聽不懂(實作課比較多). 到時候
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a65134 (壞人的小笨蛋)時間14年前 (2010/02/27 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文刪光光..... 我跟男友都還是學生. 我和男友可以說是這學期才開始同居. 之前我只是偶爾會去他家過夜這樣(我有學校宿舍). 這學期也還是有學校宿舍可以住(不敢退掉怕我媽發現= =). 不過待在宿舍的時間很少. 近乎都待在男友家. 通常下課後會先回宿舍整理一下東西. 然後就到男友家. 我跟男
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁