討論串[問題] 到底該不該去呢??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者a00251433 (you're not alone)時間14年前 (2010/01/05 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友也交往一年多了~~. 就在上個月他帶我回家見父母. 因為我是一個人在外租屋. 他媽媽就有問他我的房子契約甚麼時候到期. 還是要不要搬來家裡住. 的確二月分就到期了. 我真的很掙扎. 不知道該不該搬過去. 我很愛我的男友~想跟他生活在一起. 但如果搬去他家就不只我跟他兩個人的事情. 家中成員還滿
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hyposoar (麻辣鴨血也太貴了吧)時間14年前 (2010/01/05 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我目前就是跟男友的家人(男友爸媽及弟弟)住在一起. 我只能說男友家人都是非常好的人. 對我非常的照顧 也很關心. 尤其是男友媽媽 簡直是把我當作她的女兒在看待. 但是畢竟是不同的家庭. 生活久了也是會有摩擦. 而且因為自己是寄人籬下 所以有不滿 或是覺得有些不妥的地方. 我也不方便開口. 久了心裡其
(還有432個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lc2y (lc2y)時間14年前 (2010/01/06 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實 住外面 男友偶爾還是可以到妳那邊過夜. 假日的時候也可以自由的膩一整天. 我是從來不吃隔夜菜的人. 男友家人吃 過去住理所當然也跟著吃. 家裡使用RO水和飲水機. 男友家習慣用瓦斯煮開水 好幾次我發現水開了. 男友媽卻忘記這件事 跑去睡 讓我很焦慮.... 從小到大我都是用連蓬頭沖澡. 男友家
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kiss90386 (香草泡泡的天空)時間14年前 (2010/01/16 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
看了原文跟回文之後,我突然覺得我好幸福阿.... 我跟男友目前交往已經兩年了,而我在與他交往後兩個月,. 就正式的搬入他家與他爸媽、弟弟一起住!. 其實我寄人籬下也快兩年了,這中間難免也會有摩擦,. 習慣也很多不適應... 我家煮飯前鍋子一定會用清水洗過一次,男友家沒有這習慣 囧. 我家衣服洗完一定
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁