Re: [問題] 同居了~就搬不出來了嗎?

看板cohabitation作者 ( )時間12年前 (2012/03/03 15:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你跟男友談過要搬出來的事情了嗎? 你男友挺你嗎? 我當初剛畢業時,也是因為工作住男友家 住兩個月就被婆婆罵: 你根本沒把我家當家,給我搬出去! (OS: 在你家這也不行那也不行,怎麼當家?) 我就去跟男友談,男友也支持我 後來鬧得很大,一堆親戚來調停,我婆婆直接在親戚面前哭著說不會再管我 但我還是搬了,就是因為男友也覺得他媽管太多,而且他也想搬出來 ※ 引述《su741104 ( 毛~*)》之銘言: : 到台北工作 可想而知租屋貴得嚇死人(跟高雄比) : 雖然當時想調到台北有一半的原因是男友是台北人 : 就這樣住進男友家(爸 媽 大姊) 每個月給他爸媽5000元(水電費) : 男友大我10歲~現在已經37歲了~ : 可是我開始煩惱一住進去就搬不出來了 : 似乎就一路推向婚姻的路走 但是我覺得再過2~3年才會考慮到結婚 : 所以還是希望能夠搬出去住 : 有沒有人也有相同經驗 如果想要搬出去要怎麼講才好? : 實在是很不喜歡同居生活又包含著適應婆媳關係 妯娌關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.240.47

03/04 09:09, , 1F
管太多的確是會造成困擾 有太多的規矩

03/04 13:16, , 2F
要同居本來就該二個人自己住外面