[問題] 如果分開了,怎麼辦?

看板cohabitation作者 (說我們)時間12年前 (2011/10/16 13:54), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我與男友同居 最近發生了太多事情,導致我認為我們真的不適合 想提分手(不久前他也暗示過,但我們想說再試試看) 這事情我跟不少女性好友聊過 她們說,如果我分手了,她們可以收留我 可是我好擔心 我和男友的經濟現在處於剛剛好,不能存到多少錢,也不至於很有困難 現在跟男友合租一間套房 契約是在男友名下,我會入住是房東默許 月租3600,男友分2000,我分1600 從宿舍搬出來,男友的負擔比以前大的多 如果我搬走了,男友每個月要再多付1600 真的覺得會很對不起他 在住的方面我是絕對不會有問題 自己在外租房子的朋友說房間很大,可以讓我跟她分租…… 如果分手,我不太可能再跟男友住一起 我們是住再同一個房間,不是同一個區域 是無時無刻可以看到對方,像室友一樣的房間 想請教一下板上有經驗的朋友,這種情況該怎麼辦QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.140.234

10/16 14:12, , 1F
都分手了幹麼還管對不對的起他,該想的是怎麼安置自己

10/16 14:13, , 2F
那是他自己的問題,不是你的,約也不是你簽的不是?

10/16 22:10, , 3F
推負責的態度 不過可以不用想那麼多 搬吧!

10/17 13:13, , 4F
他都暗示過你了~不就代表他也有這樣的想法嗎?

10/17 13:13, , 5F
既然他暗示了 就表示他有想過分開之後的一些問題吧~

10/17 13:14, , 6F
所以...房租不是問題 重點是你要想想自己以後的事情

10/17 13:14, , 7F
搬吧!!

10/17 21:47, , 8F
= =a妳想太多了啦~他要搬出來就要有辦法繳房租~搬走吧~

10/22 23:46, , 9F
毀約吧~~~訂金的部分各出一半 各自找地方住 誰都不吃虧

10/27 19:19, , 10F
這根本不是問題啊,因為分手意味兩人都勢必自己住