Re: [討論] 請問大家如果同居被父母發現會怎麼處理?

看板cohabitation作者 (葡萄神手)時間12年前 (2011/08/18 14:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《marsdrop (阿克)》之銘言: : 我是升大四後才跟男朋友想說住一起可以省房租 : 於是今年7月開始偷偷住在一起 : 媽媽問起都是跟他說跟同學住,比較中性的同學 : 她也很高興我跟同學住可以省下很多房租費 : 不過真的很擔心有一天他要來看我住的地方 : 或是冷不防衝來,在加上我老弟竟然暑假轉學考考到這裡。。。。 : 我想媽媽來的機率更高了吧!!!!! : 想問大家平常都是怎麼偽裝的??? : 如果當下被發現該怎麼半??? 被捉就不太好了 我是覺得現在社會這麼開放 父母沒有那麼古董啦 你可以實現通過旁敲側擊啊 或者把自己的事情假裝是朋友同學的經歷講給媽媽聽 時間久點媽媽會猜到啦 然后看看媽媽的態度 (我猜媽媽會說讓你注意身體啊注意避孕啊之類XD) 不會有別的事情啦 因為一來孩子也大了(都大四了)管不到了 二來同居也是個很好的磨合機會啊 性格合不合得來 興趣相投不相投 憑借熱戀期的交往是看不出來的 通過同居的磨合更能凸顯出這些問題 免得以后結婚后在發現兩人之間有問題就很糗了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.202.244.1

08/18 14:48, , 1F
推要先探測父母的態度 但我爸媽就是死都不肯答應的那種><

08/18 23:37, , 2F
我都不敢探測怕被發現端倪...

08/19 01:15, , 3F
我父母很反對~我和男朋友租同一棟 但是自己那間當倉庫

08/20 16:59, , 4F
我也有這個困擾~想租同一棟當倉庫+1