Re: [閒聊] 被子臭臭的?!

看板cohabitation作者 (小冰)時間13年前 (2011/01/21 14:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《birdboy (birdboy)》之銘言: 看到被子臭臭的突然有種莫名的哀傷 但是跟原PO的不太一樣 夏天的時候一人蓋一件 我的被子都有自己身上乳液的味道 男友偶爾還會進來我的被子裡面打招呼(<-我們喜歡玩白痴的遊戲啦XD) 因為他很怕冷 所以冬天就變成兩人蓋一條大被子 可是男友的腸胃系統甚糟 不時有氣體爆發 在走路時爆發我都會笑說那是氣體推進器 可以走比較快~ 最近很冷 大被子就拿出來蓋 結果蓋到一半突然聞到一股臭摸摸的味道 兇手當然就是氣體推進器(可惡 又沒要前進 推什麼推呀><) 我很哀怨的離開被子 表示寧可冷死也不要被一條臭被子悶一整晚(我不怕冷啦) 他一臉很爽的把我攬回去 說"嫁雞隨雞 嫁臭屁隨臭屁! 你是我的臭屁夫人啦~ 哈哈哈!" Q_Q誰來告訴我 被子被臭屁汙染後要怎麼快速消除異味呢 這冬天還很漫長啊... 昨日睡前名言: 胖門屁股臭 床有凍死貓 用以形容在主人可怕的屁屁淫威下 寵物的生活很辛苦 : 之前在男友家睡覺 蓋的是他的被子 : 也不知道為什麼 : 本來香香的被被蓋到後來真的有一股不好聞的味道 : 我都跟他說 你的被子臭臭的..... : (繼續玩他的電腦) : 最近好不容易我終於也帶了我的被子 : 畢竟冬天兩個人搶一條被子真的不好睡呀(汗) : 就在剛剛 男友抱著他的被子深深的聞了一下 : 男友:!!!!!!! 被子怎麼那麼臭!!!!!!!! : (親愛的~~ 你終於發現了= =" ) : 為什麼之前跟他說被子臭他都沒反應呢? : 恍然大悟 : 它有鼻竇炎 鼻塞聞不到的!!!! : 而剛才 他才塞了一顆AIRWAVES 鼻子通了 當然聞到啦~~~XD : -------------------------------------------------------------- : 突然又想到一件可愛的事 : 之前寒流來 我都把他家的窗戶關起來 比較溫暖 : 不過有時會打開讓空氣流通一下 : 那天 他背著包包準備出門 我待在家 : 在出門之前 他把窗戶關上了 : 我:幹嘛把窗戶關上? : 男友:因為我會冷....... : 因為我會冷......... : 因為我會冷.......... : = =" : 你都要出門了 關不關窗對你來說有差嗎?........... -- 其實並不胖的胖啾的窩 http://www.wretch.cc/album/mithra8079 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.107.107

01/23 15:24, , 1F
請男友把屁股伸出棉被外~這是禮貌XD

01/24 16:26, , 2F
推樓上

01/25 00:41, , 3F
一樓好可愛XDD

01/30 19:41, , 4F
笑推氣體推進器... 好可愛好甜蜜呀~ ^^

01/28 16:47, , 5F
我男友要放屁會自動把被子掀開但我還是會閃遠一點XD