Re: [閒聊] 好枯燥的日子..

看板cohabitation作者 (Randy)時間14年前 (2010/07/21 14:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 問題來了.. : 和男性朋友逛逛晃晃看電影是件有趣的事情沒錯,就像和女性朋友一樣 : 沒什麼性別之分,就好吃的 "走! 去吃",電影 "走! 看電影",逛街 "走! 士林"這樣 : 但是..我還是想和男友去逛逛晃晃的 : 男友是一個不太愛出門的人,他覺得家裡比較沒有壓力 : 我一開始和他住的時候也尊重他的想法,所以去逛去晃都是自己約別人去 : 但久了,還是很希望旁邊的那個人是男友 : 所以我和他溝通了,我希望和他去走走逛逛,但我不是一個喜歡定行程的人 : 我想到哪就會去哪,但男友很少出門,所以...他很難跟上我想去哪的腳步 : 例如:今天天氣不錯,想去北美館逛逛,出來後時間還早,坐個捷運去淡水晃晃之類的 : 但男友也許去北美館完就累了,想回家休息 . 一切都是因為熱情不夠,當然,指的是他對你的熱情。 六年,還有接下去的六年... 你願意將一生的黃金歲月這樣糊里糊塗地過掉嗎? 別猶豫了,如果一定要等到自己憋不住做了錯事後才覺悟, 那就太遲了。 記住,認識了爛人,可以回頭;做了錯事,可以補償, 但是人生一年就是一年了,陽光的季節過了就沒得追了.. 不要等到將來再悔恨過了一段死起沉沉的青春。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.186.102

07/21 21:17, , 1F
..我不知道該回你什麼,但是他不是爛人

07/21 21:17, , 2F
= =我只是覺得放假都一個人出去玩而已

07/21 21:17, , 3F
並沒有說他很爛..................................

07/21 22:18, , 4F
他並不濫阿@@ 應該是說你們休閒娛樂的興趣不一樣吧

07/21 22:22, , 5F
我沒說誰是爛人吧,甚至我相信他是好人.但心中有猶豫了

07/21 22:24, , 6F
是不是就要想想,再拖下去,真的會拖壞你對他的感覺