Re: [問題] 同居後的爭吵

看板cohabitation作者 (夜來風雨聲)時間14年前 (2009/08/30 10:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
: 例如10件事 我做好2件 就因為剩下的兩件沒做完而挨罵的感覺 : 那一瞬間 : 我突然覺得好累 好委屈 : 我已經在進步了 為什麼他看不到 為什麼他還是一樣覺得我都沒在做 : 肥皂明天早上我再放回去不行嗎? 肥皂就算沒歸位又如何? : 接下來開始吵...吵完我就哭(在一起兩年後 現在哭他根本也不會安慰你) : 好希望男友是那種不管何時 不論在一起多久 只要你哭 他都會先安慰你的那種 : 可惜他不是 他可能也因為白天天工作太累 就呼呼大睡也沒理我 : 我一個人到客廳 因為這兩個月來的種種 我哭了一晚 : 認真的思考要不要在一起走下去 你哭他再也不會安慰你 或許我們真的不適合 : 壓垮我們的最後一塊肥皂 : 同居讓我們失去感情 讓我們漸行漸遠 ...... : 不知道有人是跟我一樣的狀況嗎? 我也是這樣 也剛同居一個多月 以前男友都是每個禮拜來我租屋處 那是租屋處所以他比較沒那麼在乎 現在買了棟房子 10月底要結婚 他的潔癖性格開始就出來了 我從小就是跟哥哥們一起玩 他們都沒弄髒我已經全身都髒了 我吃東西也都很隨性 吃完會弄得到處都是 我的想法是吃完再掃就好 但是每次我在吃會掉屑屑的東西 或冰棒那種會滴的 我已經盡量很小心了 可是他都會如臨大敵一直看著我 讓我吃的很不爽 一開始他會不高興 後來我發過幾次脾氣他就改成我邊吃他邊擦地上的東西 不過也是讓我吃的很不爽 有時候我拿東西不小心灑了 他就會像我做錯了天大的事 臉色沉重 第一時間趕快去擦 上次我要把優酪乳放進冰箱不小心灑了一地 他趕緊過來擦(不是我沒要自己擦 實在是我擦的他也不滿意) 然後他擦完我要再把優酪乳放進去冰箱 他就用很兇的口氣還輕推了我一把 不讓我靠近地板 怕我在弄髒地板 後來我整個晚上不理他 有什麼不能好好講 (我不會跟他吵 我不喜歡吵架 轉身就走 也不會哭) 還好我們在一起5年多 該吵的也都吵過了 這種事已經不會影響我們的感情了 再說他愛乾淨對我也有好處 他會自己把很多事攬下來 例如他在的時候不讓我碰廚房 我樂的當少奶奶讓他煮飯洗碗伺候我 現在小吵過後我們都會互相調侃 我說 你那麼愛碎碎念又想對我實施軍事化管理 真的是很煩 要不是我脾氣好你那麼囉唆誰想要你 他都會回我 要不是我脾氣好你那麼髒誰敢要你 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.241.71

08/30 11:06, , 1F
最後一句>///<

08/31 00:11, , 2F
有沒有感覺有潔癖的其實都男生,我家男人也是嫌我髒= =

08/31 01:19, , 3F
其中一人有潔癖也好過2個人都很邋遢 譬如說我們家就很胎哥~

08/31 01:21, , 4F
所以都不怎想邀請朋友來 XDDDDD

09/01 02:07, , 5F
我男友好像有點潔癖,這樣也好,才不會亂請朋友回家...

09/19 00:13, , 6F
感覺原po跟我媽好像 = =" 吃東西會掉.東西也常打翻

09/19 00:14, , 7F
其實我都會在心底很不爽...可是又默默的幫我媽善後..