Re: [閒聊] 同居越久越沒有性趣

看板cohabitation作者 (eva)時間14年前 (2009/08/08 22:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《apadi (老是這樣)》之銘言: : ※ 引述《itsnotme (It's not me)》之銘言: : : 想請問同居超過一年 : : 且雙方都為上班族的情侶 : : 大家平均一個月大概會恩愛幾次啊? : : 我和我家閃光剛開始在一起的時候 : : 可能一個月大概有8~10次 : : 不過等到兩個人都出社會 : : 尤其他前陣子換了新工作,比較忙也比較累 : : 我們現在一個月平均可能不到四次 : : 感覺住在一起時間越久 : : 而且現在大家上班壓力大又忙碌 : : 感覺越來越沒性趣了 : : 有時候甚至會胡思亂想對方是不是不愛自己了:( : : 聽聽大家的情況吧 : 每天都吃同一家炒飯當然會膩 : 尤其是住在一塊,大家毫無修飾的另一面都看的一覽無遺 : 自然就沒有性感可言 : 所以最好開始習慣兩三天一次的生活 : 不是代表不恩愛了 : 而是兩個人可以不再沈溺於兒女情長 : 開始各自獨立卻互賴的生活 看這個討論串好幾天了 也分享一下我的經驗 同居久了真的會膩嗎? 我覺得問題重點不是在同居 我同居超過四年 經歷過學生 當兵 出國遠距 上班 學生時期幾乎天天來 一天有時候還好幾次 然後隔天累的兩個都不出門 然後也經歷過當兵一休假就想要 懷疑自己變炮友的那種感覺 但是也不得不心疼對方過的日子很苦 還有時時刻刻保持對我的關心 上班之後真的差很多 兩個人都累 有時候根本連出門約會都不想 回家倒頭就睡.... 不知道這算是體力衰退了 還是要考量到明天有班要上 不能隨便趟費體力 當然有時候都會想著對方會不會覺得膩 所以開始玩一些新鮮的 像是角色扮演等等 常常出其不意的讓對方驚喜 就比較不會膩了吧~ 再一起久了 對方的私生活也都看慣了 會有影響是絕對的 但會因此討厭或是厭惡對方嗎? 其實很因人而異的 你會因為對方放屁而厭惡到不想要發生關係? 你會因為對方起床有口臭而討厭對方嗎? 真的會的話 也不知道該怎麼辦了.... 有時候這些小事情也可以增添彼此感情 常常起床兩個人就互笑對方是口臭王 常常睡覺前聊天睡衣歪掉露點還會被說 "妳該不會是在誘惑我吧?!" 常常抱著對方的時候說"阿~真是老了~" 再一起久了 記憶也變多了 就算性變少 愛情還是在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.92

08/18 12:22, , 1F
我喜歡你的最後一句

08/20 00:33, , 2F
但是我們都還年輕阿!!! 雖然真的覺得老了 體力不如從前..

08/20 00:34, , 3F
一想到往後兩年三年都這樣的話 就無力了 馬上又要搬出法寶