Re: [討論] 說夢話

看板cohabitation作者 (我只想要一個好工作)時間15年前 (2009/06/16 13:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串28/28 (看更多)
這系列的文真的很有趣讓我想起了我跟閃光同居發生的事情 因為閃光是個很懶的人 還是男生基本上有放假都不太喜歡出門╮( ̄﹏ ̄)╭無奈 某天假日我心情不好想找閃光出門走走 到哪都好 就是能出門散散心也好 但是閃光一整個懶就是不願意帶我出門 我一氣之下就自己上自己的網根本不想理他 過了一個小時後.... 閃光竟然就這樣呼呼大睡 我更火 完全不想鳥他 (((‵□′))~怒 仍然繼續逛我的網站 突然聽到他嘴裡咕嚕咕嚕不知道在幹嗎 我背對著他逛著我的PTT 不耐煩說幹嗎啦!! 之後依稀只聽到他說..是喔是喔 就在此時.. 從他的被子裡高高舉起了他的雙手並且說..要不要啊? \( ̄︿ ̄)/ ...你在幹嘛?要什麼啊?........我問 ╭(─╴╴─)╮ ...嗯?....他用極度惺忪以及疑惑的表情看著我...... ...ㄜ(= ̄口 ̄||)...我夢到你說你手痛痛要幫你呼呼... 原來他是在說夢話啊XDDDDDD 一整個狂笑ing 他整個人覺得很囧 爬起來怒罵狂笑中的我.. 你還敢笑!!沒想到我作夢還對你那麼好..你還生什麼氣 一整個覺得他超可愛的 感覺很sweet 況且後來他還是不情願的帶我出門逛街了 哈哈XDDD 我贏了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.108

06/16 21:21, , 1F
好甜蜜:) 他對你真好!

06/17 22:18, , 2F
XD還不錯啦..^^

06/22 02:06, , 3F
so cute~~~

01/19 19:31, , 4F
我家的睡醒眼睛張開還會說夢話

01/19 19:32, , 5F
那天居然問我"那隻怪打到了沒?" 重點是 我又不玩線上遊戲

01/19 19:33, , 6F
後來才知道 他在說夢話 居然眼睛張著說 = =