討論串[討論] 說夢話
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mahabharata (還好啦 你乖一點就不累)時間15年前 (2009/04/09 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我老婆回家吃完西瓜,上床就睡著了,本來還說今天她要倒垃圾。. 後來我就自己去倒了,洗完手,想說來個抱抱。. 就聽到她在說夢話:. she:不是要被拆掉了,趕快走. me:什麼要被拆掉了?. she:一樓要被拆掉了. me:喔...... (一樓要被拆掉,那住二樓的我們....,是可以沒拆樓上就先

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain0801 (雨的天空)時間15年前 (2009/04/09 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我男友是做7-11的. 有一次睡到半夜. 他突然轉過來. 對我說. "ㄟ 結帳". 聽到時愣了一下. 之後就忍不住笑出來. 事後問到他. 他對這件事沒有什麼印象. 但是聽到自己這樣. 還是忍不住大笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.105.86

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者LadyEva (eva)時間15年前 (2009/04/10 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不僅很會作夢 而且睡相還很差. 不僅會拳打腳踢. 還會咬人!!!. 常常睡一睡就咬著他的手的肌肉 或是臉. 心滿意足的睡著. 結果就換他做噩夢..... 以下有小閃:. 我很常做噩夢 然後半夜大哭. 先生都會被我吵起. 通常 他都會把我摟住 然後一直講些安慰的話. 好像因為有時候我會講出情節來.
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者peggy680303 (珮)時間15年前 (2009/04/10 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我和男友算半同居吧?. 就每個假日星期五一起住到星期一晚上醬. 一週有3個晚上是睡一起的. 我男友說我常常忽然就說夢話. 但是又很小聲細細碎碎的他都聽不懂. 然後他問我在說什麼. 我就沒理他又睡我的. 事後他問我,我也不知道有這回事. 也是這樣我才知道原來我很會說夢話. 有一次我不知道夢到什麼. 隔
(還有305個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yuans115 (竹攸)時間15年前 (2009/04/10 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈~話說N年前有一款線上遊戲叫RO.... 那時候我跟我男友都很迷這款遊戲,. 有一天早上起床時他就突然說出一句"霸體"(遊戲裡一種法術的名稱),. 我就醒來了..... 等到他醒來,我問他他卻什麼印象都沒有..... 有一次也是睡一睡就突然喊著:老婆~~~. 我問他幹嘛...他也沒回應我....
(還有67個字)