[閒聊] 還好我和男友都是懶散的人

看板cohabitation作者 (horseplay)時間15年前 (2009/05/25 21:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
但我覺得我男友比我更懶就是了 =.= 有時候在家裡煮麵吃 煮麵的鍋子 男友說 這是他的責任 就給他洗吧 我們家的鍋子都是男友在洗的 但我會先幫他用水沖過 然後放在房間地上 放到我男友想要洗再洗吧 最多放了2天 還好沒有臭掉 XD 不過我也不會一直罵我男友 要他快去洗 @@ 這時我就慶幸我也是懶散散又沒有潔癖 XD 不過男友比我更懶的是他都不做資源回收 東西吃完就放我桌上 我都乖乖的拿去丟 做資源回收 (哼 我在家裡都沒這麼勤勞) 等到我有一天受不了 我就把垃圾推回去他桌上 XD 看他要什麼時候自己拿去丟~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.232.95

05/25 22:40, , 1F
所以你們兩個很配 哈 我也蠻懶散的…

05/26 09:36, , 2F
我跟男友也是懶散二人組(握手)

05/26 14:52, , 3F
懶散二人組+1

05/26 14:53, , 4F
有時候還會開玩笑說你去哪找像我一樣這麼髒的女友呢~

05/26 18:27, , 5F
我們會拜託貓咪幫忙洗碗 但過十分鐘還是會自己洗乾淨

05/26 18:28, , 6F
貓咪也習慣了 常被我們拜託做家事 他不動如山