[閒聊] 同居真的要面對的問題好多..

看板cohabitation作者 (‧(工)‧)(燕)時間15年前 (2009/04/08 15:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這個月底要搬家 要和男友住在一起 到真正要同居時要討論的事真的很多 也可以清楚知道以後是不是真的適合在一起 不過幸好到目前為止我們意見不合過 卻也不曾為同居的事吵架 只不過會一直討論網路到底該用幾M 洗衣機是不是必需品 前屋主有留下一個床墊 該買一個新的還是用前屋主的 我是希望買新的 畢竟我覺得睡過別人睡過的床墊總覺得怪怪的 但是男友就會覺得套上床罩就還好 而且買新床墊的話 要搬到九樓很麻煩 畢竟電梯塞不進床墊 呼 有人因為同居的事吵過什麼的嗎? 最後你們怎麼解決啊? 說出來讓我參考一下吧(* ̄︶ ̄*) -- ◢███◣ ○═══════════════════════○══╮ ∣∣∣ ‧˙║ ═╬╬╯ ═╬╬╯ ^ ^ ╘╯ ╘╯http://www.wretch.cc/album/pinkada2132 ╣╔╮╠ ╣╔╮╠ ◣◢ \ / ◣◢ ╯╚╝╚ ╯╚╝╚ ◥◤ "" ╯╰"" ◥◤ //══//═══○════longloveyu════○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.152

04/08 15:37, , 1F
我們沒有吵 只有我抱怨他襪子亂丟碗沒洗之類的而已

04/08 16:37, , 2F
小爭執跟討論吧 不過都滿容易溝通的

04/09 22:14, , 3F
.......

04/12 00:16, , 4F
你們不是要住很久的話 用舊的就好了 不然到時候搬家

04/12 00:17, , 5F
新租的地方又有床墊 你們買的床墊要堆哪?

04/12 00:17, , 6F
而且還沒住 會不會長久都不知道 暫時別花大錢比較保險

04/12 04:44, , 7F
我跟我男友剛同居不到一個月,常為了新家大小事情意見不合

04/12 04:46, , 8F
討論,爭執都有;我比較急性子,他個性比較謹慎...SO

04/12 04:47, , 9F
不過現在比較穩定就不會吵架了XD因為搬家真的很累= =