Re: [問題] 如何對付會打呼的同居人╮(╯▽╰)╭

看板cohabitation作者 (小鬼pei~*)時間15年前 (2008/12/17 15:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原文43 我跟我家阿閃 半同居 他是個打呼非...常厲害的傢伙 阿閃現在在當兵 同寢的學弟還幫他取了個 "烈火戰車"的封號 然後我是個非常淺眠的人 交往初期 實在是很不習慣 看了很多文 很多人都說 久了就習慣了 然後 我們就這樣睡了9個月 還真的就被我給習慣了 我還找到了一個讓我比較好入睡的方法 側睡 比較不會打呼 是真的 所以睡覺時 我會習慣正躺 讓阿閃側躺抱著我 阿閃的一手就是我的枕頭 另一手我抓著不讓他這麼快翻回去 這樣我就可以安心的先入睡 不過 睡眠中 如果有很突然一聲大的打呼 還是會醒來 搖搖阿閃的頭 不然就是再把他抱回來 阿閃之前也有去看過醫生 醫生說 要開刀 而且不便宜 最近看網路有那種 防止打呼的牙套 想說 去買個回來給他試戴看看 不要讓他再繼續毒害軍中室友了 因為據室友反應 3M耳塞是完全無效的 哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.112.142

12/18 02:09, , 1F
要把防止打呼的牙套當聖誕節禮物送嗎?? XDD~

12/19 16:22, , 2F
我家閃光只能躺正才能睡著阿T^T 所以也不能叫他側躺

12/19 16:22, , 3F
推~聖誕禮物..

12/20 10:43, , 4F
聽久了,不見得會習慣,爸媽結婚30多年,我媽現在還在唸..

12/23 22:32, , 5F
閃光昨天突然大打呼(懷疑是感冒鼻子塞住) 嚇死我= =a