下個月要開始同居生活

看板cohabitation作者 (遇到賤人了= =)時間15年前 (2008/10/22 13:08), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下個月要搬家去跟我男朋友一起住 有一點緊張外加不好意思>< 雖然之前我們算有點半同居,就是彼此會到對方家住個幾天 可是要一起住了還是很害羞 男友的親人知道我們要住一起 就開始贊助我們很多傢俱,還要來幫忙搬家 一整個覺得超感動 昨天男友告訴我他同事要辦一個PARTY來慶祝"新居落成"之類的 至於我的親人就...........= = 家裡是不反對,不過沒有再對外講(就是奶奶叔叔伯伯舅舅姑姑那一類的都不講) 現在覺得麻煩的是新家只有一間廁所 我真的很怕我大不出便= = 不知道有沒有人曾有在男友家無法便便的問題(*羞*) 想到以後要一起住 有很多事都要躲起來做>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.240.102

10/22 13:56, , 1F
一開始可能會不適應,但是後來可以一邊上廁所一邊開門聊天

10/22 14:05, , 2F
哈哈 好可愛喔~ 不會啦 以前如果有半同居 應該不會有

10/22 14:05, , 3F
太大的問題...

10/22 15:38, , 4F
剛開始也會大不出來+1 久了就很順暢了 XD 連拉肚子也沒問題
※ 編輯: AppleJ 來自: 118.160.179.117 (10/22 23:53)

10/23 00:47, , 5F
嗯,我已經練到可以在對方“嗯嗯”的時候給他KISS BYE~

10/23 00:49, , 6F
一開始的話,嗯,多喝些優絡乳吧!!然後建議~~

10/23 00:49, , 7F
可以在洗香香前“嗯嗯”呀!!“嗯”完洗香香就沒味道了

10/27 02:29, , 8F
拉肚子的話...還是真的沒辦法....連被聽到都害羞>//<b