[陽光] 我是食字路霸!!

看板coconut作者 (behere)時間13年前 (2010/10/17 00:07), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
很好,我要來發逛夜市吃東西的心得文了 今天中午起床的時候不小心點擊到了一個紅紅的東西 聽說叫GGC... 於是我在結束一場慘烈的戰役之後發現已經快要五點了 用最快的速度抓起衣服跨上我1700的台大車 拚老命的騎到公館站... 最後終於安然抵達.但是因為實在太累(戰役中不斷負傷是件挺累人的事) 旁邊又是坐真神學長(其實我覺得它超可愛的!只是一直無法成功搭訕到他) 然後就是超~~~~~~~~級久的公車(台北還真大...) 我都快要暈車了... 不過我們最後還是憑著一股熱血抵達了!!!! 後來我分到了超強的C組! 有兩個我覺得超像的研一學長 平服三花的NENCY!!!(是這樣拚嗎??) 還有有超可愛的貝貝!!(後面加學姊二字是大忌啊!!) 當然還有許多人...只是有礙於我低落的名字記憶能力,就無法一一寫出了.. 原本想把闖關一一打出來的... 但是發現這樣字數會太多造成大家閱讀的困擾... 很好!我們直接來到了煙火的精采處啦!! 雖然我超想要大隻的仙女棒的... 但是可以看大家畫字也不錯啦! 我們跟上風處的好心人借了打火機之後. 點燃了超~級多菸的仙女棒(聽說一盒59NT!?) 真是對不起人家...(我很擔心警察會來...) 就開始畫SUNNN COCONUT了! 崇婉姐不知道是在緊張什麼... 後來揮舞仙女棒唱營歌真的是超~~~感動溫馨的啦 雖然我們組的小小仙女棒只能唱快版的... 但還是超好玩的!! 只是在回去的途中似乎有點小小意外... 以至於我到宿舍的時候.是有已經熄燈就寢了(生活公約區-子時前就寢) 在昏暗的燈光下偷偷打完了心得... 我愛食字路霸!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.199

10/17 00:11, , 1F
雖然是食字路霸但完全沒有提到食物的一篇心得文!

10/17 00:24, , 2F
推GGC 是Nancy

10/17 00:53, , 3F
也太早睡... 哈

10/17 00:58, , 4F
誰超像.............

10/17 01:00, , 5F
對阿誰超像..............

10/17 20:00, , 6F
真的沒食物耶!!!

10/17 20:43, , 7F
大推ggc跟可愛的真神~~

10/18 20:00, , 8F
可愛的真神XDDD 喔C組沒有大的仙女棒但還是很溫馨 : D

10/19 22:22, , 9F
真神可愛?

10/28 00:43, , 10F
...What