Re: [心得] 昨天嬌蘭的黃阿杰

看板coba作者 (放空)時間17年前 (2007/08/31 19:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ohya1 (DCB BAND)》之銘言: : 昨天的士杰對我而言比阿x還要搶眼XD : 一開始先上台試音(用麥克風) : 唱了知足的好好笑版本 : ============以下 : 怎麼去擁有一道彩虹 : 怎麼去擁抱第二道彩虹 : 天上的星星笑第三道彩虹 : =============以上 : 很好笑阿,後來還有唱一下回來吧 : 還滿驚訝的畢竟五月天自己也很少唱XD http://blog.pixnet.net/matsuringo/post/6821575 很久遠(?)以前的檔案 ^^" 第二個檔案請注意一開始亂入的士杰 XD 以上ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.177.169

08/31 19:58, , 1F
再次感慨某人的搶鏡功力~嘖嘖~我JUMP前晚在電視上瞥到

08/31 20:00, , 2F
他﹐結果當夜夢裡全是他...XDDDD~

09/01 01:13, , 3F
想盡一切辦法 證明自己是個全身都是笑點XDDDDD

09/01 01:15, , 4F
這就是士傑啊

09/02 12:28, , 5F
不能看呢

09/03 19:12, , 6F
他已經搶眼到我第一次衝演唱會就注意到他了XDDD