Re: 剛從大學路回來

看板coba作者 (Be Happy)時間18年前 (2005/11/12 22:41), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《axso (頑固糟老頭)》之銘言: : 士杰說 : 技師團車禍 : 車頭跟車尾全毀 在員林(還是林園@@?) 等了兩個多小時 車才調來 : 他說 今天砸的成本超多 昨天只是一架直昇機 今天是10台車連環車禍 : 士杰當時坐在最後一排 還好只有腳有點痛 技師們都平安 補充士杰"練肖喂" 士杰:新進的技師.因為車禍摔成了智障(他指的是阿磊=.=").裡面就我最慘. 車禍一來.那個智障把可樂灑在我的襪子上 : 他還說 怪獸昨天原本要跟技師一起座車的 : 怪獸說要跟技師們同肝共苦 : 好險怪獸今天睡過頭,結果做飛機來台南(哈哈) : 最後 士杰還呼籲民眾 : 不要再送他四眼天雞了! 不可以因為一個人長的像誰就一直送 : 他說其實他長的像國父跟蔣公 ( 冏rz ) : 然後一個女生遞花給士杰 說是給怪獸的 : 士杰接過花說:我會好好放在他墳上的 : 超賤的>"< : 好險大家都沒是!!平安最重要!! :   而且今天的主題還是交通安全 有搭到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.141.61

11/12 22:49, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/12 22:49, , 2F
所以變成可樂襪囉...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/12 22:50, , 3F
馬一鴨西馬一鴨哈~~幹!!襪子!!!!(模擬)

11/12 23:01, , 4F
嘴還真賤﹐活該變成可樂襪XDDDDDDD

11/12 23:08, , 5F
XD

11/12 23:18, , 6F
臭嘴.....

11/12 23:55, , 7F
XDDDDDDDDDDD哈哈哈哈哈哈 我笑了一下哈哈哈

11/13 00:07, , 8F
XDDDDD

11/13 00:31, , 9F
士杰有沒有跟瑪莎比嘴賤啊?!勝負呢?????

11/14 13:43, , 10F
XDDDDDDDDDDDD