Re: [公告]N年一度的聚餐!!!

看板cm5thIOC作者 (what's next?)時間18年前 (2006/07/16 22:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ciane (ning)》之銘言: : 剛剛跟Jimmy討論了一下 : 再這樣拖下去 : 他真的就要出國啦 : 所以剛剛很大刀闊斧地決定了初步討論的時間與地點 : 時間:7/23(日) : 地點:師大雙魚坊 : 目前要看大家禮拜天中午還是晚上比較有空 : (這可是專門替一些已經在上班的人設計的毆 所以一定要來丫) : 大家回覆一下個自的狀況吧 : p.s 要是真的這個時間不方便的話 : 不妨說說自己何時有空 : 反正再討論就好囉 : 一切都可以商量ㄚ : 以讓最多人來參加為前提歐~~~ : p.s2 我超久沒來了 : 應該可以用年來計算吧 : 打bbs po版...就像是回到六年前... : 呼 好老.. : . 哈哈 好久不見 妳終於又回到了:P 怎麼會這麼久沒上站呢 也真是太神奇了~ 這個聚餐講了快一年了吧 tttt~ 終於好像要成了:) 我星期天中午晚上都可 不然星期六中午也可 謝謝家寧喔~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.176.234

07/16 23:48, , 1F
喔喔 跟我的時間一樣ㄟ 好朋友 :)