討論串[問題] 想請問一下新竹場波哥雷利奇有拍手的聽 …
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者richter (......)時間16年前 (2007/09/30 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要戰的意思. 只是好奇 外插一下. 那Gould彈的貝多芬Op57. Shiunger兄認為他"音樂的本質"還在嗎?. --. 人生就像泡沫 吹的越大 期望越多. 等到破滅了 才心生許多不甘. 卻忘了即使不破 自己也還是個泡沫而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Shiunger (紅黑)時間16年前 (2007/09/30 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然是在的. Gould只是替他穿上不一樣的服裝罷了. 音與音之間的關聯性還是很強烈. 不若此次波哥. 將原曲整個解體. 請問你. 把人支解以後還是個人嗎??. 來..... 今天我要講解的是肝臟. 然後就把肚子剖開肝臟掏出來. 膽也順便講一下好了. 然後切下膽囊. 一不小心膽汁還噴了一地. 這就是
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者richter (......)時間16年前 (2007/09/30 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼?音與音的關連在哪??挑個樂段舉個例子吧 講的太空泛了乎?Gould彈Op57不也一樣?更嚴重的是他這首曲子還犯了幾個幾乎是不可原諒的錯誤. 我質疑的完全不是你對波哥彈的拉二的看法. 我也不諱言並不喜歡這種拉二 也沒有要跟你討論這場音樂會. 但你嚴重的雙重標準 只讓人猛搖頭. 那就煩請您指點我
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Shiunger (紅黑)時間16年前 (2007/09/30 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
Gould並沒有解體啊??. 不曉得你所謂的解體是??. 或是你誤會我的原意了. 我不認為速度慢是個問題. pogo的速度我沒意見. 但就整體來說真的解體了. 李希特兄. 請問您真的有去聽新竹場嗎??. 波哥在新竹那種忽快忽慢的速度. 跟本搞死樂團. 像唱盤轉速不準一樣. 害豎笛和法國號放砲. 我不
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richter (......)時間16年前 (2007/09/30 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
再次強調. 我完全沒有要跟你討論這場音樂會. 我沒去 只是手中有幾波哥彈此曲的海盜錄音. 但這跟我的疑問完全無關就曲子的結構 你覺得這樣是對的嗎?. 聽眾昏睡了快半小時 就等你那最後五分鐘的爆點?. 你既然不熟 細節我不講了. 只講大方向. 1.速度快慢先不論. 要彈那麼慢也OK 但近乎支解到失去節
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁