討論串[問題] 請問貝多芬第七號交響曲的版本
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yotata (I need relax)時間17年前 (2007/05/21 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩 這是TACET第一次出大編制錄音. http://www.tacet.de/main/seite1e.htm. TACET149SACD. http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020113509. 不巧 這片剛好前幾天借人了. 所以沒法跟你
(還有246個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者DesmondTutu (God's Grace)時間17年前 (2007/05/23 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
001 Toscanini BBC交響樂團 1935年. 002 Toscanini 紐約愛樂 1936年. 003 Furtwaengler 維也納愛樂 1950年. 004 Cantelli NBC交響樂團 1951年. 005 Schuricht 維也納愛樂 1956年. 006 Cantel
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geopor (Conducting Art!!~~~~~~~)時間17年前 (2007/05/23 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
他這邊的反覆是第三個反覆寫了一個Da Segno. 所以要從第五小節再演一次,也差不多是從頭算. 第四樂章難演,我是認為就在於演奏正拍的功力. 我不喜歡聽到爆衝的感覺就是了= =. 速度標示是Allegro con brio 二分音符=72. 我心中最好的速度就是二分音符=76. 再快的話,正拍的s

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atlensy (封)時間17年前 (2007/05/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
感謝g大解說. g大所言甚是. 因為在下曾經聽過前三樂章好好的. 第四樂章整個散掉的. 當場立刻關機.... 不然就是前面好像很快很厲害. 後面就慢下來....@@. 所以我每次新版本都習慣性先聽第四樂章. 說到爆衝,我喜歡福老那種風格. 爆衝也是要有本事的阿. 亂衝也是會出問題的XD. 最怕就是衝
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者atlensy (封)時間17年前 (2007/05/27 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
g大. 可以再請問一下. 這裡的反覆. 是屬於奏鳴曲式呈式部的反覆嗎?. 還是屬於其他的曲式. 然後再問深入些. 我爬過精華區. 有講解奏鳴曲式. 可是我還是不了. 到底一個樂章是不是奏鳴曲式. 要怎麼判斷. 是指單純只標速度的就是. 然後有寫其他曲式,不單純只標速度的,就不是呢?. 一般都說奏鳴曲
(還有74個字)