討論串[閒聊] 最近特價真多,這篇講Virgin
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ChaosCreator (在哪裡都一樣)時間18年前 (2005/12/17 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
=>>Virgin我買的不多,雖然他原本兩張中價非常甜,但對我來說來得太晚就是了。. 以下隨口談談,希望來拋磚引玉,各位大大盡量賞點光。. 131.0724356201620(2CD). 小提琴與中提琴奏鳴曲. 安斯涅(鋼琴). =>>寫這樣誰看得懂,不過這也不能怪企畫或小閔,因為原廠網路目錄就是這
(還有2214個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Bahamut2 (...)時間18年前 (2005/12/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
156.0724356221529(2CD). 馬勒:第三號交響曲&柴姆林斯基:交響詩. 瑞士羅曼管弦樂團. =>>Armin Jordan的一號還不壞,所以我猜他的第三號應該不會是地雷,. 當兩張中價降成低價,這可能是最便宜的一張馬勒第三了。. 這張馬三是live 柴姆林斯基:交響詩是錄音室. 兩
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Herreweghe (我只愛我小笨蛋)時間18年前 (2005/12/19 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
實在搞不懂,為什麼大家都把重心放在比較熱門的曲目或音樂家上?. 這批最大的優點,應該在於說可以收進很多稀有或是當備胎的好錄音,. 尤其是比較偏古樂的部分,. 以這個價錢來說實在是划算到不行,. 推薦幾張我個人覺得還不錯的:. 1.Pascal Monteilhet的巴哈大提琴無伴奏組曲(魯特琴版).
(還有1609個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ChaosCreator (在哪裡都一樣)時間18年前 (2005/12/27 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
=>>真正的Lute改編版有LINN Records的Nigel North版,. 不知道台灣是不是雙木林代理?. Nigel North一次改編了大小提琴無伴奏共四張,. 演奏的很有深度,不是只在炫耀樂器而已,. 我聽著聽著覺得這些聽到爛的曲目又有了一點樂趣,. Monteilhet的版本不是不好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivanos (神乎其技海飛茲)時間18年前 (2006/01/11 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
這特價系列中有一張Charles Mackerras指揮的舒伯特交響曲,. 我覺得很棒。. Sir Charles Mackerras繼令人激賞的莫札特交響曲之後的. 眾多美好詮釋之一。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.55.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁