Re: [情報] 林品任 X 劉珒(Kate Liu)二重奏

看板clmusic作者 (Q//////Q)時間8年前 (2016/04/17 21:34), 8年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://imgur.com/buwNHbf
自己文章自己回XD 先說明這是一篇很薄弱的心得文 文章裡充斥著小腦粉對Kate的愛 可接受者再往下吧(汗) 昨天去了新竹場 大約三分之二滿 一到的第一件事就是手刀買了Kate Liu的CD 終於買到了啊!!!!! 新竹的場地並不大 500元的票可以坐到第10排 離演出者蠻近的XD 以下是各曲目有些薄弱心得XD 蕭邦 波蘭幻想曲 Op.61 可以聽的出來跟去年蕭邦大賽比較起來的確有進步了! 樂句的留白及連接也棒! Kate Liu真的很會製造氣氛 一舉一動都跟樂曲融合在一起 其實我覺得光用看的就已經足以被拉進Kate的世界裡了... 蕭邦 B小調第3號鋼琴奏鳴曲 Op.58 超、級、感、動!!! 真的只有這四個字可以形容!!! 我從第一樂章的開頭就直接整個被打到 心裡不停的在尖叫 "啊!是Kate啊啊啊!!!" 又再次憶起去年蕭邦大賽的感動 不過第三樂章 不知道是場地的關係還是座位的關係還是什麼 覺得有一點小聲? 也不算是小聲 有種"唱的不夠多"的感覺? 後來回來聽CD覺得好像CD唱的比較好@@ 但到第四樂章又整個回來了啊!!!!! 是Kate啊啊啊!!!!! (內心顯示為激動) 這邊大概是整場的高潮(在我心中) 整個雞皮疙瘩都起來了!!!!! 感動到眼眶泛淚(不是誇飾法也不是形容詞哦) 然後Kate的獨奏就到這邊結束了Q_Q 結束的太快整個意猶未竟... 接下來是和林品任的合奏 Kate帶著ipad上台充當樂譜XD 看Kate彈一彈還要快速滑一下ipad(翻頁)還蠻有趣的XDDDDD Encore 1是蕭泰然老師的作品 Encore 2是屋頂上的提琴手 然後因為觀眾的掌聲太熱烈XD 兩個人還在台上討論要怎麼辦XD 最後Kate說 因為林品任太累了 所以就由她再帶來一首(Kate會講中文喔XD) Encore 3是Bach的BWV 855a Prelude in B minor 整場音樂會結束大約是10點 然後有簽名會 隊伍排蠻長的 都排到演藝廳外了XD 因為我買了CD 就請Kate簽在CD上 最後還合照了 可惜的是因為排隊的人太多 還沒來的及講到話就結束了(嗚嗚嗚) 希望Kate下次能來台灣舉辦獨奏會啊!!!!!! -- 最後講個認真的 其實整場音樂中 Kate錯音有些錯的蠻明顯的@@ 幫林品任伴奏時也有錯音 其實我覺得要是她能再穩定一點 錯音少一點 當初蕭邦大賽的名次應該會再前面一些 畢竟很多評審也都是給Kate最高分 但是簡而言之 就算Kate錯音 我還是被她感動到快哭出來了!!!!!! Kate我愛你!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.110.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/clmusic/M.1460900074.A.25C.html

04/18 07:41, , 1F
咳嗽聲此起彼落...但Sonata超棒!!!
真的XD 而且在Op.61的一開始還有類似舞台設備振動的聲音(感覺像是沒固定好?) 然後Encore 1時林品任問大家 "知道Kate是哪邊人嗎?" 剛好有人咳嗽咳的超大聲 囧 我根本聽不到林品任在問什麼 結果那段沒人回答有點尷尬.....

04/18 10:33, , 2F
原來她有出CD喔0.0

04/18 11:38, , 3F
印象中會場有賣她的馬祖卡,不過我沒注意到有無奏鳴曲

04/18 17:37, , 4F
NIFC有幫她出一張比賽實況
對哦~ 是比賽實況~ 但沒有Concerto Nocturne Etude Ballade Waltz Scherzo Polonaise Mazurka Sonata...等等都有

04/18 22:41, , 5F
她超棒的 新偶像!!
真的!! 從去年蕭邦大賽開始就超愛她的!! ※ 編輯: encheer (123.110.110.130), 04/18/2016 23:02:38

04/21 01:56, , 6F
六月還會來喔 ^^

04/21 09:29, , 7F
請問樓上是什麼時候>< 找不到相關節目QQ

04/21 15:24, , 8F
錯誤情報,現在說不來了 不好意思不好意思
好可惜Q_Q 害我期待了一下 下次什麼時候才可以看到Kate來台灣呢QQ ※ 編輯: encheer (123.110.110.130), 04/21/2016 20:59:23

04/24 23:51, , 9F
哭 期中考周不敢去

04/24 23:51, , 10F
已後悔...

04/27 13:16, , 11F
Boooooooooooooooooo