[問題] 問一首曲子

看板clmusic作者 (貓頭鷹)時間12年前 (2011/09/26 23:00), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
大家好 之前到永康街一家茶店去喝茶 一進去店裡,聽到的是巴哈的郭德堡系列(不是顧爾德版本) 覺得與那家店的氣氛很相配! 等到播完郭德堡以後,馬上接著聽到同樣風格的曲子 我猜也是巴哈的,而且風格與郭德堡非常像 整曲的長度好似也差不多,只是曲風好似比郭德堡哀傷一點XD 後來離開以前,問了老闆 但是老闆也找不到,他掏出來給我看的CD都是貝多芬? 甚至連郭德堡變奏都沒有 所以我很失望~~~ 想來問問,有沒有高手可以幫忙猜猜那是什麼曲子呢? 讓我可以在找的時候比較容易成功! 我猜是巴哈,還是有可能不是他寫的曲子? 謝謝大家~~~~>"< -- ▎▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.106.82

09/27 00:11, , 1F
感覺這個比登登登還難

09/27 00:16, , 2F
XDDDDDD

09/27 00:28, , 3F
重點是他不是也沒有郭德堡嗎? o_0??

09/27 00:41, , 4F
巴哈的....組曲....?

09/27 01:11, , 5F
唯一的線索:整首的長度差不多...

09/27 01:50, , 6F
賦格的藝術嗎? http://youtu.be/vhU9Ld1NNZg

09/27 02:08, , 7F
音樂的奉獻嗎? http://youtu.be/xpoEKarNT6M

09/27 02:20, , 8F
不是~~可是長度差不多,我猜老闆忘記自己放的是哪片~~~

09/27 13:31, , 9F
我猜你忘了自己聽到怎樣的旋律..

09/28 01:51, , 10F
真的沒有~我發誓那是郭德堡~那片我有阿阿...><