[心得] 江詩丹頓傳承音樂會

看板clmusic作者 (mozart)時間15年前 (2008/10/02 13:35), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天抱著期待的心情前往,很可惜我只能騎機車 指揮Inma Shara的出場就是給人不同的感受, 很少看到女指揮家會穿長裙. Inma Shara的指揮很有個人特色, 已經覺得在指揮台上跳舞~ 很有視覺效果,和一般傳統指揮不太一樣. 至於拉二 個人覺得胡瀞云確實夠利害, 雖然部分樂段和樂團沒有搭在一起 但她臨危不亂的表現還是讓樂曲順利的結束. 詮釋方面我也覺得很好.應該是零失誤的演出 附帶一提,上半場第一首演出結束 指揮似乎捏了一下首席的臉, 首席感覺上很不悅,整個場面有點小尷尬~ 以上,Inma Shara的指揮很像一場秀~ 補充一下~指揮能力好壞每人著眼點不同, 和欣賞哪個演奏家的演出相同的道理~~ 題外話~陳冠宇和葉孟儒老師都有去欣賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.122

10/02 14:40, , 1F
是因為爛到一個不行才叫做與其他指揮不同吧!!

10/02 15:16, , 2F
為甚麼我看到寧危不亂四個字笑了.......?XD

10/02 15:16, , 3F

10/03 00:53, , 4F
Mozart兄!果然是你!我是高雄日本橋的大黑啦!我有上台北聽這

10/03 00:53, , 5F
一場,我還看到你喔!本來想在中場休息後去跟你打招呼,沒想到

10/03 00:54, , 6F
你已經先離開了...本想聽一下你的看法。我也是覺得胡彈得
OHGURO:不錯,但是很多點都沒有與樂團配合上...

10/03 00:58, , 7F
不知道葉孟儒的拉二如何?11月我可能會去聽他的拉三。

10/03 00:59, , 8F
總之胡的拉二彈得比陳冠宇好上太多太多了。

10/03 01:56, , 9F
推你一個騎機車
※ 編輯: mozarts 來自: 61.217.208.160 (10/04 01:19)