Re: [問題] piazzolla 和 1960?

看板clmusic作者 (ψ-(._. )> (筆記))時間18年前 (2006/08/16 13:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《doubleXD (出門去)》之銘言: : 我在社部聽到一些很花俏的長笛演奏 : 有無伴奏的也有鋼琴伴奏的 花舌 雙音 雙吐 三吐 : 技巧蠻華麗的 : 學長說是piazzolla 寫給小提琴 後來有人改編給長笛演的 : 我對piazzolla一點認識也沒有>"<(只知道寫了很多tango曲子) : 請問有沒有人知道我說的這張專輯是哪個演奏家發的? 有沒有可能是Naxos發的專輯呢?! 剛剛有找到一張 Piazzola:Complete Music for Flute and Guitar http://www.naxos.com/mainsite/NaxosCat/Naxos_Cat.asp?item_code=8.554760 裡頭的曲目就有Histoire du Tango摟~ : 還有聽到1900 1930 1960組曲什麼的=_=(學長們的討論) : 曲風也是TANGO 1960我有聽過Pahud吹過 請問這個組曲有沒有專輯呀? : 哪個版本比較好聽呢? : 以上我所說的這些曲子的譜 容易取得嗎QQ?我想CD和原譜都買來研究一下~~ : 謝謝大家解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.240

08/16 18:28, , 1F
哇哇 我對這張很有興趣 我要出門去唱片行了^+++^

08/17 07:27, , 2F
其實還有很多張啦 用GOOGLE找找吧