Re: [閒聊] 關於莫札特大全集

看板clmusic作者 (boytreble.net)時間18年前 (2006/04/27 21:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我的經驗跟大家說一下! 我也訂了好一段時間了 結果一直沒有收到 後來寫一封信去問 得到了這樣的答案: Because of a logistic problem, your order was not registered. We will send it you tomorrow. Best regards 無言.... 等了三個星期才給我這個廢答案 錢可是我下訂單的第二天就給我扣了 那我如果沒有寫信去 豈不是要苦苦的等.... 不過... 他們給我答案後十天 還是收到了 雖然很不爽... 但Amazon.de讓我更不爽 (/‵Д′)/~ ╧╧ 順便跟大家抱怨一下 有閒情逸致的人可以看看我在我網站po的文 我就不再重打一遍了 ========== 對於Amazon.de,我真是不爽到了極點。 有些網友也許還記得:12月時,也就是整整四個月前,我在Amazon.de所辦的合訂。 當初下的訂單內容包刮了有幾本WSK的書與若干CD。WSK的書存貨量沒問題可以很快出貨, 但有網友訂了一些比較冷門的CD,沒辦法,為了要省錢,所以選擇的是「一次到齊寄來」 。原本訂購頁面上顯示需要調貨的CD最長需要4-6個星期,那也無妨,訂CD要等很正常。 但在一月中發現站上account裡頭的紀錄一聲不響的將原本的出貨日期1月,改為2 月:「因為有些CD的調不到貨,所以訂單可能得延到2月中,甚至其中有些CD得等到三月 」。 對不起,這樣的解釋我當然無法接受。頁面上標明的明明就是最常6星期,自己調 貨上出了問題,是不是應該先把已經調到的CD和書寄給我呢?怎麼可以開顧客的玩笑,強 迫人耐心等到全部的貨都到齊?既然我的不爽其來有自,因而我寫了一封信到客服抗議, 客服居然大言不慚的跟我說本來就會如期出貨。是我眼睛瞎了嗎?回到account一看,寄 送日期居然被偷偷改回來了原本的一月。一家國際級的商店怎麼能玩起了Pxhome的伎倆? 如期收到了該若干CD與書之後,也順利的交到了各網友手上。但還有一位苦主 Gloria在等著他需要拖到4月的兩片CD。 四月到了,CD來了?沒!四月初我收到Amazon寄來的信,仍然給我打著官腔,說什麼 他們很抱歉,兩片CD中的其中一片沒辦法調到貨所以得取消。多等了幾個月,這樣的結果 當然不能令人滿意。再次寫信表達不滿後,他們表示真的沒辦法,但另外一片CD會儘快寄 出。對我而言很不爽,對Gloria而言很不幸的,今天再次收到Amazon的來信。連最後一片 CD也被取消了。同樣用著德文對外國人廢話著,我不想做澳客,但我也不想做沒嘴巴的台 灣人。我把經過的情形寫了一封信給客服,並且要求要直接交到他們主管手中。 我憤怒,因為我不能接受這種對顧客敷衍的態度,我更不能接受這樣不愉快的經驗 是來自於一個以嚴謹自豪的民族。 (後文刪) =========== 我並不是澳客喔!! ※ 引述《Birdwood (痛苦好像沒有邊際)》之銘言: : 請問從法國訂的板友收到了沒呀? : 我三月22日訂的現在還沒收到 : 有點小擔心的說 -- ▁▁. . ﹌ ﹌ . ζ . . * = 古典恆久遠 . * . * ι▋ 童聲永流傳 = ▁▂▃▄▂▄▁▂▄▄▄▂▂▁▁▁▁▁ http://www.boytreble.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.49

04/28 00:39, , 1F
我的回答也是同一句話XD

04/28 02:52, , 2F
他連個道歉都沒跟我說....Orz..