Re: [歌單] 8/2 音樂航空站

看板clippers作者 (蠟人)時間15年前 (2009/08/03 19:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
好的表演好像也要有好的幻覺提供給聽眾與觀眾,才算真的好. 至少在前是Frente後是PLACEBO中間,我無法馬上拿出應有的 "態度"與西式幻覺來銜接.我也沒想到,只是個試音,就變成 干擾Frente表演.奇怪? 網站,Flyer,現場,沒有一個夾子表演的時間是一樣的?我到時 ,看到LTK表演,昏倒...是不是按照Flyer時間前來到,就開天窗? 初次與PA溝通,居然說舞台上放一台液晶電視就搞定影像... 以後去別的地方表演... 再繼續獻唱給職棒混不下去的眾多轉行球員的一首歌---學長與學弟 ※ 引述《MostAlone (讚VA錫盤米鹿街RO琬婷讚)》之銘言: : 中坡不肖生真的太歡樂了 : 「夾子才是最偉大的~~~嗚呼~~~夾子萬歲~~~耶~~」 : 學長學弟制應該取消對不對 : 我回答:對! : 結果好像很少人回應阿! : 該不會大家都覺得不應該取消吧呵呵呵呵............. : 希望明年要再辦夾子也要再來 -- 原創公開演出,即著作宣告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.105.200

08/04 15:01, , 1F
發生什麼狀況了???

08/04 21:11, , 2F
表演太讚啦 不過還是之前看的街頭表演

08/04 21:11, , 3F
螢幕就在後面最理想! 夾子就是要看mv啊!!