討論串[討論] 有人聽過嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者buhufox (浮狸)時間16年前 (2008/01/27 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
米哈伊爾·普雷特涅夫. 米哈伊爾‧普雷特涅夫(Mikhail Vasilievich Pletnev,?????? ?????????? ???????,1957年4月14日—) 生於俄國阿甘折 (Arkhangelsk),雙親均為音樂家,從小便展露不凡的音樂天分。13 歲時進入莫斯科音樂學院 (M
(還有197個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間16年前 (2008/01/27 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我認為他在DG出的鋼琴獨奏專輯 每一張都該買. 企鵝評鑑裡面帶花比率高的嚇人. (CPE bach, rachmaninov, grieg, Carniegie live,Tchaikovsky..). 以前聽只覺得他冷冷的. 不過聽了他那張卡內基現場 真是令人目瞪口呆. 巴哈的夏康舞曲 他彈
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richter (......)時間16年前 (2008/01/27 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
高中的音樂老師很喜歡Pletnev 所以我也跟著接觸. 雖然我心目中最喜歡的幾個鋼琴家 他還排不到前五位. 但由於是聆樂初期就接觸的鋼琴家 對他有份特別的情感. 我買的第一張他的唱片 就是他那整張Scriabin的名盤. 這也是他在Virgin時期的最後一張錄音. 當年唱片行店員極力推薦之下買的.
(還有894個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者guysBBBB (to be with you~)時間16年前 (2008/02/13 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸到Pletnev是國中時. 一直學鋼琴的我. 從小也算是父母半推半就的. 到了什麼時候開始自己會練琴. 到什麼時候對自己學音樂的未來有了憧憬. 就是在國中的老師送了我一張普雷特涅夫的cd開始. 我記得那張是卡內基音樂會(超經典). 從蕭邦四首schezo開始. 就感覺到了很不一樣的東西.
(還有1084個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁