討論串今年買到讓您印象深刻的唱片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者richter (......)時間16年前 (2007/12/17 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
Muzik的年度唱片大賞辦的正熱. (雖然評選方式和入選的唱片有些讓人看不懂). 我們也來互相分享一下自己的年度唱片吧. 各位今年有沒有買到什麼鋼琴音樂的CD(不限定是今年的出版品喔). 讓您印象深刻的. 跟板友分享分享吧. --. 人生就像泡沫 吹的越大 期望越多. 等到破滅了 才心生許多不甘.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間16年前 (2007/12/18 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
Monique Haas的德布希全集(Erato). 聽起來不是那麼清澈 但是意境深遠 很有味道. Bergamasque實在很感人. 我聽完之後把以前的德布西唱片都挖出來重聽. 更讓我覺得 Monique Hass 真的很棒.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richter (......)時間16年前 (2007/12/18 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
以下未分排名,只是想到就寫. 1.Ciccolini32首貝多芬鋼琴奏鳴曲(Cascavelle,10CDs). 之前有稍微提過,我認為此套貝多芬鋼琴奏鳴曲足堪列入經典版本之林. 2.Francois演奏貝多芬鋼琴奏鳴曲Op13,Op27-2,Op57(EMI TOCE 1300系列). 雖不見得完
(還有523個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Fredericmo (小莫)時間16年前 (2007/12/22 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
Kun Woo Paik 白建宇 Prokofiev piano concertos No.1~No.5 (NAXOS 2cds). 指揮 Antoni Wit conduct Polish National Radio Symphony Orchestra. 普羅高菲夫是我私心最鍾愛的作曲家,先不
(還有232個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Piaf (假劍假意)時間16年前 (2008/01/07 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
今年(去年?)買的片子不多,但是有張片子雖然還未購入,. 卻引起了我的注意:. Joop Celis演奏York Bowen鋼琴作品第二輯. http://tinyurl.com/2nuvzr. 聽過他2005年發行的第一輯,讓我對這個第二輯充滿期待。. York Bowen是英國作曲家,我目前只聽
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁