討論串[閒聊] 討論通俗一點的話題吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者richter (迪奧王子)時間19年前 (2005/01/11 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
Richter和卡拉揚合作的柴科夫斯基第一號鋼琴協奏曲(DG). 各位應該都聽過吧. 能不能請各位談談對這個錄音的感想. 我很想知道大家的看法. 還有 各位po點文吧. 不要用推文的啦Orz.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.9.10

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Herreweghe (Damien Rice)時間19年前 (2005/01/11 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實主要是我一直不喜歡richter(版主不要砍我文),. 總覺得這張跟其他的錄音一樣,. 指揮家變成徹底的配角.....(個人很注重協奏曲的樂團).. 技巧當然是沒話說囉..... 話說泰密卡諾夫的新錄音很棒,推薦大家去聽聽看......... --. 我只是逢場作戲. --. 發信站: 批踢

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者wtsph (即興至上!Appassionata!)時間19年前 (2005/01/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
指揮是卡拉揚耶XD. 怎麼肯屈居配角. 這張無論是卡拉揚還是李希特 詮釋樂曲起來都很美. 但也無論何時大家都搶著要掌握主控權. 變得有時候會像炸彈一樣 連鎖反應 越爭越激烈 也就越來越大聲...orz. "指揮家"在這張並沒有徹底的成為配角. --. 我喜歡的是小孩 雖然媽媽說「不可以」 對豐滿的你
(還有641個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者richter (迪奧王子)時間19年前 (2005/01/16 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實本來是想寫一篇卡拉揚和四位鋼琴家合作的柴一比較. (Richter,Weissenberg,Berman,Kissin). 不過實在抽不出時間,先欠著吧. 至於關於這張卡拉揚和Richter的柴一. 我一直認為 是很經典的一張錄音. 說獨奏家和指揮"龍爭虎鬥",我覺得言過其實. 不如說雙方都有妥
(還有1197個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ClaudeTsai (clair d'hiver)時間19年前 (2005/02/03 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是我很喜歡的唱片,從小聽到現在,已經聽三十年了吧。. 企鵝說各演各的?沒關係啦,聽了過癮就好。. 古早LP的封面甚棒,黑白照片,. 盛年卡拉揚右手高舉,李希特側身看指揮前的總譜,. 那畫面,很有動感,很讓人心嚮往之。. 可惜現在最好買的大花版,封面是拉赫曼尼諾夫no.2的封面。. 解說冊裡應該還看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁